всем привет , собрался приобрести Ауди а4 б8. С мотором не определился, но точно не 3,2. Буду брать передний привод, так вот в чем вопрос, в объявлениях почти у всех вариатор , с механикой всего 2 авто, они мне не понравились, что скажете про вариатор? Как его проверить? Долго ли ходит? Авто буду брать года 8-10, то есть пробег уже будет под 200, поэтому хочу узнать по сколько ходят вариаторы
по разному.....ходят! была audi a4 B8 2008г пробег 200тыс горя не знал!!! так и продал! Ща audi a4 b8 FL 2013г пробег 115тыс одним словом ггггг... какая-то дергатння с места..... много кто пишет что такая -же проблема,ни знают с чем связанна(
Вариатор-лотерея.. Готовьте сотку деревянных, на его ремонт. Не понадобятся, не переживайте, вложите в другое. Этыж Ауди! ))
Как раз такая как Вы хотите купить, пробег 170 тьфу тьфу полет нормальный, главное масло менять раз в 60 тыс и все будет хорошо. А вообще правильно говорят лотерея, как машиной пользовались смотря.
Мне кажется, по вариатору, главное, чтобы соблюдался сервисный срок замены масла (плюс фильтр, по необходимости)... Каждые 60000. Мб спросить у продавца документы по замене масла (чеки, сервисные ит.п) ?
ни как, он либо работает либо нет, а выделывается по настроению. От того как им пользовались тоже ни как не зависит...70% ломается у пенсионеров и девушек кто буквально гладил педаль газа. Про лотерею вам правильно сказали, впрочем шансов быть в проигрыше меньше чем на механике эстронике и чуть больше чем у автомата, больше шансов найти перевернутую машину чем с дохлым вариатором так как он прочный дай бог на б8. Но ходит как правило не более 300т По этому я бы искал машину с меньшим пробегом. Таких годов найти машину с пробегом 100-150 вообще не проблема
Добрый день! КАК БЫЛО У МЕНЯ. Год назад взял A4 B8 2.0TDI с вариатором 2008г. с пробегом в 163000 км! Загнал на комп, проверили, всё отлично мелкие ошибки по топлевному лючку и один раз вставили ключ с другой машины! Шла машина отлично никаких нареканий не дёргала, не тупила. Купил в субботу проехал 60км за день, вечером заганяя в гараж выверныл колёса почти до упора вправо, дал чуть газу и вариатор полетел! её стало колотить на скорости от 8 до 30 км/ч. до 8 и после 30 едет как не в чём не бывало, комп показывает что всё в норме! в мастерских начали говорить это программное или нужно маховик менять! погнал в сервис специализирующийся именно на коробках. И начался ремонт в полтора месяца! НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ - У меня в коробке был слышен звук "цокание" или "щёлкание" с очень быстрой амплитудой, весьма тихий нужно выключить мызыку и прислуживаться, лучше наклониться к самому селекторы. Этот звук (как я узнал позже) издавал насос, у которого в веду плохой конструкции, в районе 150 000 - 200 000 мк происходит "выроботка". В следствии этого цеп начинает плохо зажиматься между валами, и в один прекрасный момент происходит ПРОСКАЛЬЗЫВАНИЕ цепи. - В рестайлинговых моделях (с 2012г) эту проблему вроде как устранили и там вариаторы ходят подольше РЕМОНТ - если вдруг произошло ПРОСКАЛЬЗЫВАНИЕ, сразу на лафет и в мастерскую!!! - комп ошибок не покажет - это точно не маховик не совершайте мою ошибку и не трать на него 380$ + работа за замену - стружки в масле не будет она будет вся в фильтре, который само собой тоже под замену - когда цепь на разгоне скользит по валам она о них стирается, оставляя на валах прикипевший металл. - ЦЕПЬ выкидывается, новую на эти машины (в 2016) никто не производил, мне предложили быушную где-то из европы за 500$ и 2 недели ждать, либо поставить новую от вариатора который ставился на A6 C6, там 7-ми ступенчатый вариатор. За 300$. Она точно такая-же только на пару звений короче (на деле получится передачи чуть короче, вместо перво - полуторная и на максемалке будет не 8я а где-то 7я с половиной, если можно так сказать !) !после ремонта разницу заметить очень сложно! - ВАЛЫ это самое важное, их будут шлифовать, удалят прикипевший металл от цепи, самое главное чтобы они не были поцарапанные (вот тут и является важным при первом проскальзывании не эксплуатировать машину) если валы поцарапаны то я даже непредставляю что будет стоить найти быушки (((( - Масло нужно очень даже конкретное (не помню марку, маркировку, помню только цену) 30$ за литр, нужно 8 литров - также меняется весь прижимной механиз и прочие мелкие детали - ремонт обошелся в 1500$ - на вопрос сколько проходит после ремонта, сказали ХЗ может 50 000 может 150 000 ПОСЛЕ РЕМОНТА - проехал 15000, ходит отлично. Но правда нужно ещё раз сделать адаптацию коробки, иногда подтупливает на трогании со светофора, отпускаешь тормоз а она не хочет трогаться, даёшь чуть газу а она стартует с рывка. "Коробочники" сказали что это устраняется адаптацией, и случается даже на новых коробках уже с 20 000 км (я как-то к данной проблеме приноровился и почти не замечаю её, поэтому за 10 000 пробега так и не могу добраться до сервиса и адаптировать) P.S. Сама коробка вариатор мне очень нравиться, я её уже не боюсь буду ездить, сломается, ещё раз сделаю, комфорт от езды на вариаторе этого стоит! Ну и что ещё нужно знать о вариаторах, так это то что нельзя никого "таскать", не допускать пробуксовок и "шлифований", застрял?! пару раз дёрнулся пошёл звать трактор, НЕ буксовать до посинения! Если присматриваете машину на вариаторе и она укомплектована фаркопом, я бы воздержался от её покупки P.P.S. всё выше сказанное это мой опыт, у других может быть по-другому. Так же я не являюсь механикам, если что-то не так описал, значит мне наврали другие )) Удачи в покупке авто