подскажите пожалуйста может кто нибудь сталкиволся с такой проблемой.завожу машину еду на небольшой скорости и слышу как будто слабый скрежет вроде со стороны коробки при прогретой машине всё тихо.такое ощущение как цепь обо что-то трёт.заранее спасибо!!!
у самого такого не было, но есть информация от мастеров, что вариаторы несколько капризны на наших машинах и нет-нет люди приезжают на ремонт
у самого вариатор. как понял есть 2признака что он неисправен 1 дергается при разгоне 2 просто не едет
послушай влияютли обороты двигла на интенсивность звука и есть ли звук при стоящем авто-вполне может это звук от натяжителя цепи двигателя.
А у меня при парковке когда после движения вперед заднюю включаешь, то иногда как будто пробуксовка, а потом удар. я так понял, что это тоже норма ...
при стоящем авто ни каких звуков нет.даёшь обороты тоже всё нормально а когда едешь 30км.в ч.чуть сбрасываешь газ начинает еле слышно крыжетать.
я в принцыпе сильно не волоку в двигле но когда у меня на а6 черепахе натяжитель крякнул то цепь грохотала даже шумоизоляция не помогала.спасибо за совет!!!
похожие симптомы и у меня на малой скорости звук какбудто чтото подвывает в коробке-задавал вопрос митрию-говорит что это движок но мне кажется что это коробка т к на нейтрали этого звука нет похоже это болезннь наших коробок.