вариатор

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем блэк, 30 авг 2015.

1. блэк

блэк Новичок

21 авг 2015
    8
    помогите кто с этим сталкивался поменял почти все потраха(цепь все расходники, инжикционый насос,втулки,сальники,фильтр,пакеты дисков) в коробке вариатор 01j.пропала задняя передача верней она есть когда дашь ей под сраку 3000 оборотов и такое ощущение что то буксует не пойму что где диски не прижимаются или цепь буксует!!!а драйф есть адаптация показала такие показания 10 канал 0.320а 11канал 0,430а!!!пробывали принудительно раскачать масленый насос на драйве он качает слышна как ему тяжело а на задней чуствует себя спокойна такое ощущение что масло дует в другую дыру даже не слышна его нагрузки.когда едешь на драйве спокойна вроде все хорошо как только даешь под срачник сначала рывки а потом останавливаеться на одной из скоростей приблизительно 2500-3000 оборотов пока не скинешь газ при этом все это время она буксует!!! ошибок нет не каких не по электронной и других остальных в аварийный режим не встает!!!помогите кто знает в чем причина если кто есть из питера если есть возможность подьехать посмотреть буду очень благодарен :beer::beer:

Дмитрий051kot нравится это.
  2. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Ищите в ремонте тему по вариаторам, там знающие люди, есть шанс что подскажут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. блэк

блэк Новичок

21 авг 2015
    8
    Я уже столько прочитал и спрашивал что голова взорвется скоро.сколько людей столько мнений.такое ощущение что я первый кто разобрал вариатор!)))

4. Ilyushka

Ilyushka Участник форума

2 дек 2011
    358
    A5 B9 Coupe 2.0q 2017
    Если не секрет, каков же бюджет мероприятия с такими заменами?:confused:

5. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Здесь спецы по мультам тусуются [CUT]http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782[/CUT]
    Там и спрашивай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. mayson

mayson Живу я здесь

13 дек 2013
    1.206
    Санкт-Петербург
    A6C7AR 3.0TDI
    к Евгению в Питере не обращался 89215926808?

7. Аланробикович

28 ноя 2016
    2
    Подскажите пожалуйста масло течет с верху вариатора из под какогото датчика!что делать? А4 в8

8. Дмитрий051kot

Дмитрий051kot Новичок

19 окт 2016
    8
    решил проблему то????

9. andrey3570

andrey3570 Новичок

27 мар 2014
    22
    A4/b7 2.0t BPG usa
    Оставлю это здесь:
    Вот в такую же историю попал. После переборки вариатора исчезла задняя передача. С таким же ощущением, что пакет фрикционов не работает, типа давления масла не хватает.
    Так вот. Напорная магистраль фрикционов заднего хода уплотняется манжетами с обеих сторон! Со стороны гидроблока - это понятно и очевидно. А со стороны "передка" - эта манжета полностью утоплена в корпусе коробки, в отверстии, равном её наружному диаметру, и, закрывается передней крышкой - из которой первичный вал торчит. Я эту манжету проебал, со всеми вытекающими последствиями.
    Будьте внимательнее!