помогите кто с этим сталкивался поменял почти все потраха(цепь все расходники, инжикционый насос,втулки,сальники,фильтр,пакеты дисков) в коробке вариатор 01j.пропала задняя передача верней она есть когда дашь ей под сраку 3000 оборотов и такое ощущение что то буксует не пойму что где диски не прижимаются или цепь буксует!!!а драйф есть адаптация показала такие показания 10 канал 0.320а 11канал 0,430а!!!пробывали принудительно раскачать масленый насос на драйве он качает слышна как ему тяжело а на задней чуствует себя спокойна такое ощущение что масло дует в другую дыру даже не слышна его нагрузки.когда едешь на драйве спокойна вроде все хорошо как только даешь под срачник сначала рывки а потом останавливаеться на одной из скоростей приблизительно 2500-3000 оборотов пока не скинешь газ при этом все это время она буксует!!! ошибок нет не каких не по электронной и других остальных в аварийный режим не встает!!!помогите кто знает в чем причина если кто есть из питера если есть возможность подьехать посмотреть буду очень благодарен
Я уже столько прочитал и спрашивал что голова взорвется скоро.сколько людей столько мнений.такое ощущение что я первый кто разобрал вариатор!)))
Здесь спецы по мультам тусуются [CUT]http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782[/CUT] Там и спрашивай.
Оставлю это здесь: Вот в такую же историю попал. После переборки вариатора исчезла задняя передача. С таким же ощущением, что пакет фрикционов не работает, типа давления масла не хватает. Так вот. Напорная магистраль фрикционов заднего хода уплотняется манжетами с обеих сторон! Со стороны гидроблока - это понятно и очевидно. А со стороны "передка" - эта манжета полностью утоплена в корпусе коробки, в отверстии, равном её наружному диаметру, и, закрывается передней крышкой - из которой первичный вал торчит. Я эту манжету проебал, со всеми вытекающими последствиями. Будьте внимательнее!