Химический способ очистки свечей Один балбес посоветовал, второй послушал... Взял свечи с сильным нагаром, положил в банку, залил Кока-Колой, досыпал лимонной кислоты для надежности и поставил кипеть на час. Результат на фото. ЗЫ: Химия процесса. В Кока-коле, как говорил первый балбес, есть ортофосфорная кислота, которая хорошо очищает поверхности. ЗЫЗЫ: Желающие чистить железными щетками или пескоструить (что обдирает, кстати, верхний слой эмали на изоляторе) могут просто наслаждаться напитком :[:]||||||
Ответ: Варите свечи в Кока-Коле Улыбнуло. Но если свечи в сильном нагаре, то нада избавляться от жора масла, ремонтировать впрыск, после вкручивать новые свечи, а "черным" место в памойке.
Ответ: Варите свечи в Кока-Коле знаю еще никель детали хорошо очищает = ) я как знал старые свечи не выкидывал = ))))))) а красный налет от бенза снимет? и на час не долго?
Ответ: Варите свечи в Кока-Коле Не,то шо кола битум отмывает,знал. Но чтобы свечи вываривали КУЛИБИНЫ
Ответ: Варите свечи в Кока-Коле Что-то глюкнуло с клапаном холостого хода и смесь была сильно богатая, от этого копоть, а нагар на основании и внутри был от 15 тыс пробега. Нет, у меня на другом комлекте не сняло. :-( я два часа кипятил и ничего (в смысле не навредило свечкам) а можно вечером покипятить и оставить до утра откисать. Потом под проточной водой почухать зубной щеткой.
Ответ: Варите свечи в Кока-Коле я два часа кипятил и ничего .Чё ничего не отмылось,или я чёто непойму
Ответ: Варите свечи в Кока-Коле Чё - ничего не отмылось, или я чёто непойму? Правильная версия вопроса.
Ответ: Варите свечи в Кока-Коле Чо то следов износа и установки на свече не наблюдаю - реклама сосиколе?
Ответ: Варите свечи в Кока-Коле Чё вы всё :blyaa:кока да кока, а мне больше пепси нравиться, на крышке почти флаг РФ. А вот пепси тоже могёт такое???
Ответ: Варите свечи в Кока-Коле думаю если два часа варить при температуре 90 - 98 градусов, то нагар растворится даже в дюшесе и жижкости для полоскания зубов! херня какая-то! тема бред!:blyaa:
Ответ: Варите свечи в Кока-Коле И никто не поделился, какая вонь стоит, когда кола кипит.... да еще час!!!:blyaa:
Ответ: Варите свечи в Кока-Коле кста про нестандартное применение напитков - знаю что самолетные окна на ура колой моются. вообще целая программа была - разрушителей легенд на дескавери - они мыли движок машины - хромированный бампер и оставляли "растворятся" монеты и зубы на длительный срок = ) а с лимонадом история была- ранова- пролили не специально на лобовое - загородом ехали летом так щетками пару раз махнули - и все насекомые смылись до кристального блеска