На guns.ru в раздел покупки/продажи пневматики. А почему варя? Может лучше отечественного производителя? И сертификат на папский калибр будет))
да наплевать на сертификат. мине не для стрельбы из машины! на ганзе запостил, вяло как-то. вот еще там эмка в папском есть, в раздумьях. отечественный у меня Матадор был)
У меня у друга хулик есть на продажу - папа. Он себе 6.35 приобрел. Ну и 4.5 для бумажек и тренировок))) Сертификат не для стрельбы из машины - просто чтобы не привязывались.
про серт. мы знаем, пасиб. Город маленький, всех знаем,проблем небоимся;-) хулик булка, мне весло надобно!
ну а че? секретов никаких. ценнег 42 с прицелом липерс 8х32-56. прицел тут-же был заменен на фелкон минас 6х18-56. кучу не мерял пока ))) монохромы под окнами от радости падать стали. такая цена была сформирована из-за неудовлетворительного состояния резинок (уплотнений) резервуара, было вылечено в день приезда. попал в пятничную пробку на Ярославке - пипец - это что-то!? как вы там можете так ездить? в целом все довольны, в т.ч. и супруга!!! которая лично подстрелила трех стеклянных уток на полтиннике. как-то так.... да.. ствол у неё 600мм, буду разгонять под тяжелые пули. или перестволю под калибр 5.5. ненаю вощем, пока эйфория от приобретения не прошла ))) по сравнению с Матадором сотриться действительно оружием.