Итак, Польша, Варшава. Осмотр мы начали с бизнес центра города. Историческая часть будет позже, сегодня просто не было времени ее посетить. Итак central city/down town: Не всеж на аудях ездить))) Классический польский Фиат: Здесь неподалеку мы живем: На моих глазах произошла незапланированная встреча польского ауди-клуба)))::drunk2: В центре немало небоскребчиков, один из них местный Ernst&Young: Шкодный стеклянный торговый центр, внутри первое что видишь это шикарный бутик Swarowski: Вокзал, бомжей не меньше чем на курском: Высокое здание вдалеке - подарок Сталина социалистической Варшаве, знакомый стиль здания, ага?))) : Какой-то кинотеатр наверное: Пока все, в ближайшие дни выложу фотки старого города))) Есть вопросы, задавайте) Может кому что надо)
Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) Серега!!!!!! Класс!!! Но дома лучшее!! Приезжай скорее, а то квас испортится!!! Что привезти, что привезти!! О_о фиат тот ржавый захвати!!
Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) Зайка))) фоты сууупер Я по тебе скучаю очень:cry2: приезжай поскорее:ros: Про подарки мне ты всё знаешь
Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) заааааай :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) Сережка красавец!!!!!!!!!!! кады вернесси? фотыпознавательные))) каксама побывала
Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) Димк, не знаю, я ж не пью пиво в связи с гав-гав обстоятельствами, но коллега-засранец говорит, что очень даже ничего все вы одинаковые пасиба Ксюшк) 26-ого вернусь фотки еще будут, впереди старый город и королевские бани
Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) Захвати-захвати)))) он конечно легкий, но не настолько же:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) :rzunimagu:rzunimagu:rzunimaguне правда я одна такая:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) ну вот видишь, я у тебя уникальная:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) а в чем? зы: зайк, ну мы тут пока пофлудим до следующей порции фоток?!!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) флудите на здоровье а по поводу "в чем" как-нить в другой раз)
Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) Шо, до сих пор? Млин йа бы точна енту собачку в атвет пакусал и лишил бы её мяса! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu