Ваш идеальный автомобиль — Porsche Cayenne. Двигатель 3,6 л. Трансмиссия – автомат. Еще мне подходят: Infiniti FX 37 Двигатель V6 3,7 л. Трансмиссия – автомат Audi Q7 quattro Двигатель 3,6 л. Трансмиссия – автомат Volvo XC90 Двигатель V8 4,4 л. Трансмиссия – автомат
мой результат теста Ваш идеальный автомобиль — Porsche Cayenne. Двигатель 3,6 л. Трансмиссия – автомат. Я – фанат больших авто: они дают мне чувство уверенности, безопасности и превосходства на дороге. Но не всякий внедорожник мне подойдет: ездить на крупногабаритном ведре, как сумасшедший охотник по топям и болотам, я не хочу. Еще мне подходят: Infiniti FX 37 Двигатель V6 3,7 л. Трансмиссия – автомат Audi Q7 quattro Двигатель 3,6 л. Трансмиссия – автомат Volvo XC90 Двигатель V8 4,4 л. Трансмиссия – автомат
а мне кроме — Mercedes С-Класс седан. Двигатель 3,5 л. Трансмиссия – автомат ничего не предложили)))))))))
вот нам дали - Ваш идеальный автомобиль — Landrover Defender 90. Двигатель 2,4 л. турбодизель Трансмиссия – механика а то все ваши "короли" дорог)))))))))))))))))) всего лишь ответ - люблю природу))))))))))0
Jaguar XF. Двигатель 4,2 л. Трансмиссия – автомат Семья – важная часть моей жизни, и автомобиль должен это учитывать: быть комфортным, просторным и безопасным. Однако есть нюанс: удовольствие от пребывания в нем должны получать не только мои любимые пассажиры, но и я как водитель, а значит быть еще и быстрым, послушным, доставляющим радость в управлении.
Cadillac CTS Coupe. Двигатель 3.6 л. Привод – полный Трансмиссия – автомат. Еще мне подходит: Mercedes CL 500 Двигатель V8 4,7 л. Привод – полный Трансмиссия – автомат Я – поклонник крупных и вместе с тем элегантных форм, поэтому мой идеальный автомобиль – большой, но не внедорожник. Манера вождения у меня спокойная, неагрессивная. На дороге я, скорее, расслабляюсь, чем напрягаюсь: слушаю музыку, не рву вперед на светофоре, как лошадь на старте. Драйверские характеристики автомобиля для меня не слишком важны: главное, чтобы он был комфортным.