A- ka B - zu C - mi D - te E - ku F - lu G - ji H - ri I - ki J - zu K - me L - ta M - rin N - to O - mo P - no Q - ke R - shi S - ari T - chi U - do V - ru W - mei X - na Y - fu Z - z Я великий Monokuta
Ответ: Ваш ник по Японски А я: shimorinkadoteki :rotate: Надо с такими никами рамки на номера заказать!:rzunimagu Соклубники замучаються на дороге ник читать.:rzunimagu
Ответ: Ваш ник по Японски На самом деле это не совсем правильно....впринципе у нипонцев есть своя слоговая азбука, и они искажают или глотают некоторые буквы, но то что написал OPEL.Вот к примеру OPEL будет читаться как Монокута.
Ответ: Ваш ник по Японски конишуа... тьфу блин... Dr. Rinkatokajikushu... И только попробуйте сказать, что не запомнили :very_cool:
Ответ: Ваш ник по Японски имя «BahoSSS» (Bahosss) на японском звучит «Зукаримоариариари» имя «Dr.Manager» (Dr.manager) на японском звучит «Теши.ринкатокажикуши» имя «Romaudi» (Romaudi) на японском звучит «Шиморинкадотеки»
Ответ: Ваш ник по Японски Что-то не так, великая Temorinmorudoaririmeka? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ваш ник по Японски Мда, а БахуССС-то у нас горячий кавказский парень Ари, ари, ари :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ваш ник по Японски http://rutube.ru/tracks/168123/comments.html:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ваш ник по Японски Я убилсо:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ваш ник по Японски Вежливей будет так: 私の名前わイゴルエスでございます А вообще - тема фигня. У японцыф для транслитерации отдельный алфавит используется и к таблице, приведенной в первом посте, он никакого отношения не имеет. Ник афтора, например, будет オペル :rotate:
Ответ: Ваш ник по Японски ну откуда же мне знать, какая там транскрипция у японцев, запостил так просто поржать )))
Ответ: Ваш ник по Японски Комрад, я ж без претензий к тебе Не люблю, когда людей в заблуждение вводят. Я за справедливость и за тоталитарное устройство государства К тому же похожая тема была года 3 назад уже