Какую максимальную скорость вы развивали на A6 C7? для объективности указать: 1.объем двигателя 2.КПП (автомат(вариатор/с троник)/МКП) 3.Температура окр среды, время года 4. Радиус дисков, ширина,высота профиля (по возможности давление в колесах) 5.Максимальная скорость в км/ч (по спидометру/электронному спидометру)
"Для объективности" следует уяснить, в конце концов, что диски определяются все-таки диаметром п.с. А можно узнать, собственно, саму цель столь наиподробнейшего соцопроса? А то уж больно на издевательство смахивает, особенно учитывая влияние "ширины" на скорость...
Согласен! Нет смысла в таких опросах, машина уверенно набирает до 200, а дальше и не нужно в загородной езде (это и так уже на лишение тянет). Если вопрос критичен, то на своей я разгонялся до 220, но это было кратковерменно, на пустой хорошей дороге, летом. Просто ребячество, хотел цифирку сделать! ))))) Пошла бы и дальше, но рисковать не стал.
А6С7 3.0 тди. Лето, диски 18, макс скорость 252 км/ч ПС У ауди стоит ограничитель на 250, я на разных пробовал, больше не едет)))))
+1...без "вмешательства в мозги" даже S\RS6 ,больше 250км\ч не поедет,всё,что больше этой цифры-погрешность спидометра.
Технически это выполнимо, например, на М9 или М2. Если подгадать "безлюдное" время и точно знать, где висят камеры...
А теперь представьте что на дороге лежит кирпич или доска или как у меня было кусок рессоры, хорошо если Вы один, а если другие пострадают. Я в свое время на Стихи поймал кусок рессоры на Мкаде в левом ряду разрубило 2 покрышки и 1 диск почти до ступицы скорость была всего в районе 160, но впечатлений хватило чтобы перестать херней заниматься. Про киевку историй много, если в теме сами знаете, если нет на Косыгина заехайте там парни добрые они Вам даже фото отчет покажут. Берегите себя и о других не забывайте, поймите правильно
Даже на трассе стараюсь больше 120 не разгоняться (особенно при наличии в салоне детей) и мне хватает добраться до места назначения вовремя и с комфортом, а в городе тем более скорость значительно меньше. Этот опрос гораздо более актуален для автомобилистов Германии, нежели России
Согласен полностью. Если уж где и гонять, то на автодроме каком-нибудь. Я только на А5-ой 230 км/ч выжимал.. в голове было только одно - не дай бог выбоинка или посторонний предмет на дороге...
Я ездил и 280 по спидометру, но в один прекрасный день жизнь дала понять что надо заканчивать, вот я и закончил. Теперь только в плохую погоду позвоночник напоминает чтобы не забывал
скорости в 250 у нас это зло!!! согласен на все 100. но и если переживать постоянно что то или другое может быть, тогда 90 км/ч и не выделываться. иногда на свой страх и риск 250 топлю по М6 на шоссе там где знаю дорогу 15 км от дома до работы))) 200 часто езжу