есть V 8 92г реальный пробег 140 000 есть все , машина для души полная комплектация 7 000$ номано??????????
цена отличная, хотя надо смотреть, только вот ценники на обсугу короче, проще столько же добавить и купить А8 и прибиваться по обслуге на похожие ссумыи
а если знаешь что машину брали друзья у первого и единственного хозяина и до твоей пригоняли с пробегами под 200000 а твою нашли с таким - поверишь?
насколько я здесь слышал, V8 - геморрой в обслуге. А 140 это вряд ли реальный. 11 тыс в год на велосипеде можно проехать при регулярных тренировках. Пробег либо в два-три раза больше, либо она стояла лет 7 в гараже, ждала восстановления
У меня, Форд Таурус стоял 3 года в гараже, ждал пока я АКП починю. (тогда с этим ещё туго было) Сейчас тоже никто не верит, что 170 тыс у машины 91 г.в.
я думаю, что это не очень хорошо, когда машина стоит, она должна ездить а скручен, не скручен берем в расчет от 20 до 30 тыс в год и считаем, у меня допустим, сигарка 89 года на спидометре 345000, так это еще я так думаю не совсем то, что есть на самом деле, мотористы сказали, что надо еще 100000 накинуть и получим правельный результат, и меня это не пугает, главное следить, облуживать любить и не забываете, мы говорим про AUDI а это надежность и качество!!!!
Бери и не парься, цена реальная, машина тоже. А по поводу геморроя в обслуживании, знаешь есть пословица "с дурной головой стеклянный х.. не надолго", убить можно любую тачку но немного внимания к машине и катайся от души. По крайней не настолько уж и дорогие запчасти на нее, а по поводу расхода бензина, то Москва-Тула и обратно 500 км, 55 литров.
да, но вопрос в том, что обычно покупаешь усосанную, и не надо забывть, что у машины бывают возрастные проблемы, типа патрубки растрескались, проводка где-то, плохой контакт, воздух подсасывает, вот и думайте, машинам этим более 10 лет, и то что они стояли а не ездили не делает их лутше
9 из 10 V8 в России - помойки которые кое-как ездят. Хорошая v8 стоит раза в 2 дороже. Только не продаются они и не покупаются. У кого есть за копейки не отдаст. А кому надо обычно передумывает и за эти деньги посвежее машину берет. Возьми 200-ку за 5-6 тык. Остальное потратишь на ТО-1. В V8 есть помимо всего геммороя еще и алюминиевый мотор на 99% приблизившийся к капиталке, которую сделать нормально за разумные деньги нельзя. За деньги, что внее придется вбухать можно на а8 ездить.