Доброво времени суток, дорогие одноклубники! Что можете сказать об этой А4? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7344254-0305.html Стоит или нет?
Смотрел на днях а4 б5 2.8 на механике, так хозяин сказал что за 6тыщ он долил 3 литра у этой выходит меньше на порядок)
У меня в мануале к Ланцеру написано, что у него в 1.6-литровом движке жор масла может достигать литра на 1000км))) Интересно как бы они дымили и как быстро кат сдох... В Ауди тоже так пишут, но жор масла говорит о неисправности какой-то. Надо мерить компрессию, смотреть эндоскопом цилиндры, смотреть ошибки, ну всё как всегда при покупке б/у.
Хороший авто по нормальной цене. Скидывай цену до 300 тыс. - я думаю есть недостатки к которым можно придраться. По расходу масла решается всё элементарно. Почитай на форуме темы по основным болячкам этого двигателя, начиная с системы вентиляции картерных газов (ВКГ).
С расходом масла понятно! А как насчет АКПП, говорит ремонта не было. значит в скорем будущем предстоит или как?
Машинка ваще норм! Комплектация на самом деле самая полная. (как у меня)))) Единственно надо, конечно, диагностировать двигло.
Чо к расходу масла прицепились ? Нормальный расход, ничего криминального. Колпачки кстати меняны или нет? ИМХО, что и надо диагностировать то это АКПП