Добрый вечер, форумчане!!! Подставилась под мою 100-ку курица на Невролет/лачети. Принято решение: мочить ингосстрах по максимуму-120тр,+ остальное с курицы, пока напрячься и купить другойа/м. Вот подвернулся А6 С4 2,0 116лс. Состояние кузова на 4+, дахе 4++. Из минусов слабый двигатель, демонтированный компрессор кондея. Хотелось бы узнать у имеющих опыт владения-он хоть как то едет или это М-2141 с мотором от 412-го Москвича, только немецкого производства, т. е. полный овощ? Ах, да этот А6 ещё и AVANT вдобавок ко всему...
Да нормальное дрыгало-жрет не много едет нормально.У меня у товарища такая комбинация-доволен.Тормозилки туда только вентилируемые воткнуть сразу надо. Динамика ,кстати нормальная у него за счет коробаса.
Едет-не едет, у всех понятие и представление разное. Для кого-то 75 коней рвут, а для кого-то и 190 коней-овощ. Для спокойных перемещений-вполне достойный авто и мотор. Простой и надежный. Кондей не сильно отбирает мощность, практически не заметно.
Если все исправно то едет нормально. Стоимость содержания - великолепная просто, чуть дороже лады Приоры)))). Лучше с МКПП , а вот то что нет компрессора кондея, придется немного вложиться, видимо заклинил в свое время , поэтому сняли. Удовольствие недешевое если по новью загнаться. На счет тормозилок вентилируемых, надо поменять будет скобы от вентиля,а суппорта остаются родные или меняется тоже? Кстати мне и этих хватает оттормаживаться, но как то уж шибко летом они нагреваются, вентили были бы более уместны)))).
Как раз таки по-моему скобы остаются,а суппорт под вентиля,ибо диск толще(25 против 16). хватать то оно конечно хватает,однако нагрев при оттормаживании-лужа-диски в помойку. Меняй сразу и не думай,суппорта-диски подберешь ,стоит не дорого,а толк есть.
Честно не помню,спорить не буду.Знаю только что все знакомые кто переделывал брали суппорта именно от вентилей.
нормальный аппарат для спокоиного каждодневного перемещения. С 80-кой по надежности не сравнится, но тем не менее.... Авант - сказка, жалею, что сам не нашел....люблю сараи..)) pS Да, я еще иногда и прицеп таскаю с до 700 кг на борту))