Была маленькая царапина (4см на капоте и 2см на бампере), по каско покрасили капот и бампер, страховая заплатила по документам якобы 78900руб за это. Ваше мнение, или я дальтоник или цвет не тот? Было, первые 2 фото. Стало после покраски, остальные... После покраски:
А я когда забирал, ни где не расписывался. Сделал пометку, что так и так, беру тайм аут на неделю. Но все таки видимо зрение не тольео меня подводит. Хотя мастер пел, что это так солнце падает, крыло дутое а капот нет, просто так кажется и.т.п. То есть ваше мнение, отдать на перекрас? P.S. Даже суда по последней фото, датчик парковки совпадает по цвету с крылом. А бампер на много белее с капотом. Не?
Конечно не попали. Но не в этом дело. Тоесть из за этих двух царапин вы решили перекрасить две по сути огромные детали? А не легче было с каско взять бабло и подкрасить кисточкой? А то маразм какой то имхо.
все правильно сделал, только цвет не тот.Я б вернул на перекрас.Кисточкой то что на капоте будет колхоз
Вообще один и тот же цвет, нанесённый одновременно одним и тем же мастером и одним и тем же инструментом на метал и пластик будут смотреться несколько по-разному на металле и пластике На тёмных цветах это почти не заметно. А на белом или серебре отчётливо видно (можно проверить на любых новых авто) Но в данном конкретном случае - конечно не попали в цвет Поздно уже советовать, но я бы локально сделал эти две маленькие царапки. Видел результаты работ таких ремонтов - шик. Главное в хорошие руки попасть Ну а теперь перекрас только и за счёт заведения.
Со временем ничего не изменится и такая разница после дцати моек не исчеснет Хуже уже не сделать ;-) В общем моё имхо - перекрас
Спасибо. Отдам на перекрас. А то что 79т. дорого, это понятно. Но они сами там видимо денег отмывают.
Они подбирают краску по номеру, который указан на наклейке. При этом не учитывают, что цвет со временем выгорает. По хорошему, снимается крышка бензобака и на компьютере подбирается цвет. Да и белый цвет самый тяжелый, редко кто может подобрать цвет. Черный цвет самый легкий для покраски, но у него есть минус - после нескольких моек видны микроцарапины.
а зачем? они деньги зарабатывают, а не красят хорошо.....У них работы-хоть отбавляй, идут по направлению от страховых.Платят очень хорошо-ремонтируют как можно дешевле....Какую то мзду возвращают в виде отката...Все счастливы кроме клиента
Мужики, а никого не смущает стоимость ремонта???? 79 круб - можно пол машины покрасить.... В цвет не попали - это одно, а то, что за счёт топикстартера денег отмыли и сделали хреново это да!
это не просто гараж, а официалы. Там штат может человек 100. и всем зарплату нужно платить + еще и заработать.
а чему удивляться, так во всех страховых.Все кушать хотят....причем для покраски применяют материалы далеко не лучшего качества.....