Ваше мнение, об этом видео?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Микляев, 25 апр 2011.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #2 ПАН, 25 апр 2011
    Последнее редактирование: 25 апр 2011
    Ничего невозможного. На счет Ходора, в части убийств, рэкета и прочей уголовки - уверен, что так и было. Не потому, что имею что-то против него, нет он мне безразличен. Просто по тем временам это было в порядке вещей, а в святых я не верю. О внезапном увеличении собираемости налогов, после уничтожения Юкоса, читал ранее. Забавно.
    О отдаваемой нефти, не знал, но не удивлен. Помнится по тем временам, основными приоритетами алкоголика управлявшего страной были: Друг-Гельмут, Друг-Джордж. Так, что по дружески отдать нефтяные промыслы, вполне в духе ЕБН. Учитывая, что в то время он жил как на пороховой бочке, и нужно было заранее готовить теплое место, куда можно было бы свалить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Вот и у меня какое то двойственное чувство
    с одной стороны - много правды
    с другой возникает вопрос
    "Где деньги Зин?"

4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    полагаю вопрс можно счетать риторическим?)))))

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    АднАзнАчнА

6. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    #6 Allem, 25 апр 2011
    Последнее редактирование: 25 апр 2011
    После первых 5 мин просмотра стало все понятно и тошно, выключил нах. Все верно скоро выборы, надо как обычно делать, выгораживать власть. Я думал правда правда, а оказалось скрытая предвыборная агитация. За страну обидно ейбогу... Сделали дешевую шлюху из нее, и имеют когда и как хотят.

7. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    По моему видео - баян, думаю больше года или двух назад видел... То что Пути-Пути много сделал - факт, то что очень много надо ещё сделать - тоже факт. По мне - мой лимит доверия к власти пока не исчерпан. Ну а само видео - попахивает пропагандой - уж слишком часто фотка выскакивает - Неизвестный Путин - и мелодия такая - бам-бам:D:D:D

8. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    А мой лимит исчерпан еще лет 5-6 тому назад, точно даже и не помню. Может, и раньше.

9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Подпишусь! Знаю что дядя Витя плохого не посоветует.
    Будет время гляну.

10. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    посмотрел,побывал на сайте....
    укрепил мнение.нафиг медвепутов.
    100% иду на выборы,100% не за медвепутов

11. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.194
    газ3110/А6 3.0 TDI
    досмотреть не смог, противно стало((( тупо агитация.
    да показано много правды, но есть одно маленькое НО эта правда подается немножко половинчата,

что касается ЮКОСа ржал долго, примерно половина всех убийств вменяемых Ходору просто бред, их доказать не смогли, потому что этого и близко не было, взять хотя бы мэра Петухова... покажите мне хоть одно уголовное дела по поводу расстрела дителей дома во дворе которого был банк МИНОТЕП!!! все это хрень.
    по поводу неуплаты налогов тоже лож полная, кстати не обратили внимание, что Медведев не высказывается на счет Ходора? известно почему?! Потому, что сам работал по такой схеме с овшорами, так же легально уходил от налогов, так же вел бизнес. А ЮКОС надо было развалить, так как это была самая сильная компания, кто нибудь знает что активы юкоса ныне у РОСНЕФТИ?!! а кто нибудь знает чья это компания?

12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Самая страшная ложь - это, как известно, полуправда. Впрочем от Караулова иного ждать просто глупо.

13. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.194
    газ3110/А6 3.0 TDI
    согласен, Караулов делает репортажи за которые либо хорошо заплатят, либо которые скажут сделать самые влиятельные люди, знаем, сталкивались:[:]||||||

14. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    Моё мнение адназначна заказное видео!Как и всё,связанное с политическим переделом!Караулов такая же политпрости... как и многие журналюги!То что нас имеют не знает только новорожденный!Глупые китайцы постепенно завоёвывают планету!Там давно коммунизм мирно переспал с капитализмом!Пока у нас не появится дедушка Мао,отрубающий руки за кражу и мажущий лбы зелёнкой за бандитизм,будем сидеть и зырить такое видео...:umnik:

15. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Передача ОДНОЗНАЧНО заказная.
    Единственно в защиту Путина могу сказать в отличии от Ельцина он мало кричал а много делал.

16. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    ВСЕ передачи заказчные в принципе... есть заказ - делают, нет - не делают... типа когда льют говно с экрана, то это не заказное? вы блин как дети :D...
    особенно "порадовало" про "половина убийств бред"... ну давайте теперь ходору медаль дадим, что по его указке меньше убиств произошло, чем смогли доказать...

17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Для себя и для тех, кто его назначил - несомненно, иначе бы уже давно поменяли.

18. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
  19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    даже если и так - он свое дело сделал - пора уходить. да и можно рассмотреть в том ключе, что была некая группировка, которая разломала ссср и на том делала деньги, путин пришел и перераспределил финпотоки в другую сторону и его группировка делает деньги на госзакупках, нацпроектах и прочем, что лучше чем было, но хуже чем должно быть.

группировка - некий сброд чиновников, не обязательно организованный.

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    + 500. Я выключил сразу, как увидел не влезающую в экран рожу Караулова - этого помойного сливного бачка:blyaa:.