Ничего невозможного. На счет Ходора, в части убийств, рэкета и прочей уголовки - уверен, что так и было. Не потому, что имею что-то против него, нет он мне безразличен. Просто по тем временам это было в порядке вещей, а в святых я не верю. О внезапном увеличении собираемости налогов, после уничтожения Юкоса, читал ранее. Забавно. О отдаваемой нефти, не знал, но не удивлен. Помнится по тем временам, основными приоритетами алкоголика управлявшего страной были: Друг-Гельмут, Друг-Джордж. Так, что по дружески отдать нефтяные промыслы, вполне в духе ЕБН. Учитывая, что в то время он жил как на пороховой бочке, и нужно было заранее готовить теплое место, куда можно было бы свалить.
Вот и у меня какое то двойственное чувство с одной стороны - много правды с другой возникает вопрос "Где деньги Зин?"
После первых 5 мин просмотра стало все понятно и тошно, выключил нах. Все верно скоро выборы, надо как обычно делать, выгораживать власть. Я думал правда правда, а оказалось скрытая предвыборная агитация. За страну обидно ейбогу... Сделали дешевую шлюху из нее, и имеют когда и как хотят.
По моему видео - баян, думаю больше года или двух назад видел... То что Пути-Пути много сделал - факт, то что очень много надо ещё сделать - тоже факт. По мне - мой лимит доверия к власти пока не исчерпан. Ну а само видео - попахивает пропагандой - уж слишком часто фотка выскакивает - Неизвестный Путин - и мелодия такая - бам-бам
посмотрел,побывал на сайте.... укрепил мнение.нафиг медвепутов. 100% иду на выборы,100% не за медвепутов
досмотреть не смог, противно стало((( тупо агитация. да показано много правды, но есть одно маленькое НО эта правда подается немножко половинчата, что касается ЮКОСа ржал долго, примерно половина всех убийств вменяемых Ходору просто бред, их доказать не смогли, потому что этого и близко не было, взять хотя бы мэра Петухова... покажите мне хоть одно уголовное дела по поводу расстрела дителей дома во дворе которого был банк МИНОТЕП!!! все это хрень. по поводу неуплаты налогов тоже лож полная, кстати не обратили внимание, что Медведев не высказывается на счет Ходора? известно почему?! Потому, что сам работал по такой схеме с овшорами, так же легально уходил от налогов, так же вел бизнес. А ЮКОС надо было развалить, так как это была самая сильная компания, кто нибудь знает что активы юкоса ныне у РОСНЕФТИ?!! а кто нибудь знает чья это компания?
согласен, Караулов делает репортажи за которые либо хорошо заплатят, либо которые скажут сделать самые влиятельные люди, знаем, сталкивались:[:]||||||
Моё мнение адназначна заказное видео!Как и всё,связанное с политическим переделом!Караулов такая же политпрости... как и многие журналюги!То что нас имеют не знает только новорожденный!Глупые китайцы постепенно завоёвывают планету!Там давно коммунизм мирно переспал с капитализмом!Пока у нас не появится дедушка Мао,отрубающий руки за кражу и мажущий лбы зелёнкой за бандитизм,будем сидеть и зырить такое видео...
Передача ОДНОЗНАЧНО заказная. Единственно в защиту Путина могу сказать в отличии от Ельцина он мало кричал а много делал.
ВСЕ передачи заказчные в принципе... есть заказ - делают, нет - не делают... типа когда льют говно с экрана, то это не заказное? вы блин как дети ... особенно "порадовало" про "половина убийств бред"... ну давайте теперь ходору медаль дадим, что по его указке меньше убиств произошло, чем смогли доказать...
даже если и так - он свое дело сделал - пора уходить. да и можно рассмотреть в том ключе, что была некая группировка, которая разломала ссср и на том делала деньги, путин пришел и перераспределил финпотоки в другую сторону и его группировка делает деньги на госзакупках, нацпроектах и прочем, что лучше чем было, но хуже чем должно быть. группировка - некий сброд чиновников, не обязательно организованный.
+ 500. Я выключил сразу, как увидел не влезающую в экран рожу Караулова - этого помойного сливного бачка:blyaa:.