Ваше мнение по растаможке, перегону и вообще стоит ли вообще покупать машину "оттуда"

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем yakudza, 1 сен 2005.

1. yakudza

yakudza Участник форума

26 авг 2005
    425
    Audi 80 (продана)
    Посмотрел на www.mobile.de машины "оттуда" - цены заманчивые. Хотелось бы услышать ваше мнение.

P.S Сколько сейчас обходится растаможка, перегон и т.д.

2. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    Ответ: Ваше мнение по растаможке, перегону и вообще стоит ли вообще покупать машину "оттуда"

растаможка зависит от машины :umnik:
    стоимость перегона - от того в какой город гнать :umnik:
    свою гнал весной с самого юга жермани в калининград - перегон встал около 400 евреев :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Karabas-Barabas

Karabas-Barabas Участник форума

11 окт 2004
    191
    Москва
    Audi S6 4.2 (была);
    Ответ: Ваше мнение по растаможке, перегону и вообще стоит ли вообще покупать машину "оттуда"

Покупал много машин с этого сайта, всегда был очень доволен. Самый большой немецкий сервер по автомобилям (да и не только немецкий). Все русские, которые занимаются скупкой и перепродажей халявы "там" сидят именно на нем. Есть много тонкостей при выборе на этом сайте, такие как: VERKAUF NUR EXPORT, govorim po russki и т.д. Лично я стараюсь покупать авто только у частника. Тот, кому хотя бы раз посчастливилось покупать авто в Германии знает, что их идеальное состояние и наше - это небо и земля... И покупать авто с пробегом по России он уже не будет никогда. Заманчивыми эти цены я бы называть не стал. Если посчитать таможню, дорогу и все мелочи, то получится, что в Москве цены будут ниже, ну или максимум такие же, НО, это будет конфета, которая будет надолго и для себя! Цена дороги сильно зависит от того каким образом ты будешь доставлять авто (я обычно беру паром - это самый безопасный, комфортный и проверенный способ, правда о билетах надо будет позаботится заранее, желающих очень много), какого она будет года, а самое главное объема. Лично я, когда считаю сколько мне нужно на авто из Германии, на дорогу откладываю сразу 1000 Eur, в нее войдут билет на паром, бензин (там 1 литр - 1 EUR), страховки, телефон и все все, включая гостиницу, з/п и еду перегонщику (за сам перегон 300-500$). Обычно машину перегоняет хороший знакомый и провереный человек, это его хлеб, он знает где и как побыстрее пройти очередь на таможне и т.д. Налететь на плохую машину там тоже можно, там тоже крутят пробеги, тоже рисуют сервисные книги. Мне там всегда помогает хороший товарищ, который живет там и очень хорошо разбирается в этом деле и может ткнуть пальцем, если что не так. Есть сайт, на котором считается стоимость таможенный пошлины для конкретного авто, ориентируясь на него и на ту 1000, о которой я говорил, можно примерно подсчитать что и сколько выходит. Еще раз оговорюсь, что все покупки совершилсь через своих людей, как и что будет происходить, если заказать "вон ту" машину людям, финансово заинтересованным, сказать не могу. Не понаслышке знаю, как приезжают люди из России, заказывают автобанную машину за копейки с пробегом не меньше 300 000, скручивают его и перегоняют впраивать нашим...

Удачи в поиске! :up:

1 человеку нравится это.
  4. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

аналог www.mobile.de www.autoscout24.de
    мож скаут пораспрастранённей мабильей буитЬ :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. x-pere-men-t

x-pere-men-t Участник форума

19 апр 2005
    220
    A4/B7 2.0TDI 05Г

А таможня, сколько денег обошлась?

6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

брал в ФРГ. счастлив. Но брать там дороже в итоге получается.

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Ваше мнение по растаможке, перегону и вообще стоит ли вообще покупать машину "

дороже, но есть хоть за чо.

карабасу - мобиле - не понацея, есть куда более интересные рессурсы ;)

бенз - 1,42 литр

2 аффтар, прежде чем набирать не плохо было б: а) поиском пройтися. б). посетит, сайт с разтаможкой и .т.д. кто-то уже кидал его и не раз.
    а то совершенно не подготовлен, зайди к ув. Владимиру с зачоткой после обеда ;)

8. Vadimm

Vadimm Новичок

28 июл 2005
    53
    Audi Allroad, 2,7BT, 2004г.в.

Брать надо, однозначно, оттуда. Если у частника и одни руки ваще супер. Сайт по таможне есть в "полезных сцылка". Так согласен, что на перегон с работой примерно штука, если далеко гнать и мафинка очень дорогая может подняться цена доставки в РФ.

9. Last Enemy

Last Enemy Bad e-mail

5 сен 2003
    99
    A4 1.6 97г.

для примерного расчета пользуй например СТМ-Авто (бесплатная)

СТМ-Авто - программа, предназначена для расчета таможенных платежей при ввозе автомобилей физическими лицами после 1 января 2004 года.

Программа имеет следующие функциональные возможности:

Передача информации о расчете в Word, Excel, Блокнот;
    Возможность получения действующего курса валют с сайта ЦБ РФ;
    Подробности расчета сборов за таможенное оформление;
    Информация по депозитному обеспечению.

10. Kliuvachok

Kliuvachok Участник форума

27 июл 2005
    429
    AudiA6С5 2,8ALG(Q)
    Ответ: Ваше мнение по растаможке, перегону и вообще стоит ли вообще покупать машину "

А не можешь случайно скинуть ссылку на эти ресурсы. Хотелось бы посмотреть.

11. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

в калининграде есть льготная местная растаможка, - не имею права продать на остальной территории РФ, а ездить запросто :rock:

таможка встала 1600 вечно зелёных :very_cool:

12. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Вот всегда Вы так, Санек, - сразу фэйсом по батарее.

Аффтор - войдите на АВТО.РУ, б/у автомобили, вверху будет банер какой-то финской компании (лень смотреть, оканчивается на OY) - далее на их сайт, раздел таможня, автокалькулятор таможенных платежей.
    Сильно помогает остудиться, особенно хто по сорокапяткам хочет ударить.
    Карабасу - по моему мобиле.де уже давно плотно под контролем ребят, которые govoryat po russki. По моему они вычищают все более менее сносное для перепродажи. (личные ощущения).

13. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

:nod: :nod: :nod:

:up: :up: :up:

точно, надо смотреть местные газетёнки в надежде поймать всё-таки старенького дедушку, которому надоело жечь на С-ке, и хочет валить на РС-ке :D

14. Karabas-Barabas

Karabas-Barabas Участник форума

11 окт 2004
    191
    Москва
    Audi S6 4.2 (была);

Никто не спорит, что существуют еще ресурсы по этой теме :umnik: . Но в Европе mobile.de самый крупный. Сейчас этот сайт принадлежит аукциону eBay, отдали за него 121 млн EUR… По его распространенности сужу чисто по своим ощущениям, все знакомые сидят на нем.

http://autoonline.com.ua/news/index.php?id=456

Видел несколько программ по телевизору про перегон авто, во всех фигурировал этот сайт. Вот яркий пример со зловещей подписью :dead: : http://www.mobile.de/SIDZcRe-NwE.ix...da.pl?bereich=pkw&top=5&id=11111111178793058& - 117 000 пробега, а руль и сиденья себя выдают :rotate: …

Так что ребята там и правда сидят плотно :very_cool:

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не магу..- Geschäftsgeheimniss ;)

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да ..а чо Санёк то сразу :D

просто чот вопрос не о чем, таможня чего, до 3х лет, о трех до 7, или может от 7ми...тут сваи тонкости, сам знаешь...но мы же не собираемся это все аффтору все это опсирать, только за то что он целых 2 (афуеть) предложения из себя выдавил нах :dead:

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

а чиво ждать то? ф табло нах и все дела :D :nod:

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

забыл :uhoh:

тут дело говаришь, и ети ребята скажим так...называющие сибя там экспертами и сидящими типа в кантрах скажем так...сорт ещё тот нах :dead:

это не личные ощущения - это таки есть, 2ая самая распрастраненная фича..обезьянники регулярно объяжяют, смотрят хлам, выкупают за капейки..патом планов куча: могут сказики, могут в "форму" привести, могут в Литву/Латвию...кароче меня варотит нах от етого сорри :blyy: :blyy: :blyy:

19. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Аффтар уплыл (или укололся и отъехал), а вы фсе тужитесь, каменты строчите.
    Пагадите, он пароль вспомнит, тада и продолжим. :D

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

во во..а ты говаришь сразу об батарею шо жоска епт :uhoh: :D