Коллеги, добрый вечер! Стал долгожданным обладателем А6С7, теперь мучаюсь с выбором летней резины. Мне предложили приобрести шины Uniroyal RainSport 2 255/45 R18, хотел узнать, может у кого есть опыт езды на данной резине и подойдет ли данный размер. Буду благодарен, за Ваши комментарии. Спасибо.
На счёт размера не скажу, а вот про резину... Катаю такие 235/45/17 два сезона. Отличная, причём дождевая резина. Да, мож износ у неё будет чуть больше, но на мокрой дороге это нечто (не спортсмен и с головой дружу). Бери смело. А вообще был удивлён что ктото о ней знает, обычно только тоё, бридж, гудьер, ну максимум хака блек....
Спасибо, до вчерашнего дня я тоже не был с ней знаком))) Один хороший знакомый предложил)) А резина шумная?
Да, я как то и не задумывался по поводу вылета, у меня стоит зимняя 235/50, а 255 не намного больше всего на 20 мм. Или я что-то не понимаю??
Просто резину отдают за хорошую цену.., а по поводу размеров и не думал, самое главное что R18 я так предполагал. Я все машины всегда приобретал с комплектом летней и зимней резине, и не парился, а здесь машина досталась без летней резины, поэтому и вопросы возникли))))