Добрый вечер, уважаемые аудиоводы. Вашему вниманию предлагается викторина с призом Предыстория такова: жена хочет машину (тривиально, я знаю) Я хочу взять что-то, что было б не сильно дорого в обслуживании, и на 99% уверен что это будет новая машина. Хочу чтоб обслуживание сводилось к "Дорогой, я поехала на ТО", а не "Слушай, что-то хрустит, заедь на СТО поговори, закажи детальки, заедь забери, а потом привези машину от мастеров". Жена не знает что такое ШРУС, диск сцепления и тормозные колодки - и слава Богу Женщина должна в других вещах разбираться. Впрочем, хватит о женщинах, тема - про автомобили. Интересно послушать мнения реальных владельцев (всю теорию в инете уже обчитал). Машина нужна для 1-3 человек, грузы не возить, чтоб поболее драйва (поэтому Свифт - только 1.6), только на ручке - требование от жены (да, женщины - они загадочные ). Плюшки в виде складывающихся зеркал, подогрева сидений, мультируля и ксенона - всячески приветствуются. Ну и конечно же - чтоб стоила поменьше, бензина не ела, не ломалась и быстро ездила Спасибо заранее!
где Бом? Свифт - хавно! по сабжу все нормально отзываются о Джазе. Свифт мене не нравиЦО, а жене тем более
А если не из этих? Смотрели еще Фабию, Лансер 9, Короллу даже.. какое-то все УГ (прошу простить за мой французский). Нужно чтоб машинка весело ездила, была удобной и недорогой в ремонте. О, еще Chevrolet Lacetti глядели, но он убогий какой-то по комплектации. Хотя +/- в категории "цена-динамика" попадает. Размер в этом вопросе не имеет значения. ( Уникальный случай просто )
Мой друг весьма хорошо отзывается про Аурис. = Корола в прошлом.. т. е.больше чем 2 года - и очень достойно ездит. Проблем- нет ваще.
Спасибо за ответ! Увы, у них нет ESP (а очень хочется), и цена где-то на 6000 USD выше чем у остальных.. Это скорее семейный вариант, чем авто для жены. Плюс обслуга у Тойоты - не из дешевых. P.S. Кстати, Кольты есть новые (со страшной мордой лица) с ESP, кто-то слышал?
бери пежо 207 или мини купер)) из реального-скучно-рационального: хонда джаз. не будет ломаться, движок очень хороший! но такая грузстная машина по дизайну и интерьеру... ну уж совсем для тех у кого нет вкуса. митсубиси - ну все митсубили это говно на палочке. шумная, убогая, ты же подумай, как она будет подъезжать к ресторанчику и в магазины с девченками.... страшненько) свифт мне кажется самым лучшим из этой тройки)
Незнаю чо там с Джаззом. Не сидел в нём, Кольт убогий. Сузуки с женой смотрели, материалы хорошие показались достаточно, и выглядит норм, и места норм.
Рассчитываю на что-то в районе 20К$ Ну конечно чем дешевле - тем лучше Короллу смотрел с мыслями "Это же Тойота, может лучше переплатить и её взять", но после тест-драйва мнение как-то про Тойоты упало..
Буквально вчера прошлись еще раз по салонам - я сам посидел в Кольте-Джаззе-Свифте.. решили что Кольт вычеркиваем как раз по вопросам убогости интерьера. Джазз по салону самый приятный, но внешне супруге вообще не нравится. А мне нравится по комплектухе-салону. Спорим уже почти месяц (ей внешне нравится Кольт, чуть менее - Свифт, интерьер самый богатый - у Джазза). На данный момент тройка лидеров выглядит так: 1) Свифт (экстерьер приятный, комплектация тоже) 2) Джазз (интерьер супер, снаружи жене не нравится) 3) Кольт (мне не нравится ни внутри ни снаружи, жене нравится его "мордочка" :-D ) По вопросу французов мы с женой солидарны, и Пыжика брать не будем =) Миникупер конечно суперавто.. но ценовая категория немножечко выше.
сузуки - самое большое сочетание цена/качество хонда - более высокотехнологичная, а отсюда и дороже в обслуге митца - табуретка, все жалуются
А посмотрите KIA Soul. Внешне очень приятная машинка. Да и гарантия вроде 5 лет. Нормальный цвет подобрать для жены и нормально.
+100 я бы как можно больше поездил на обоих вариантах и взял бы что больше прилегло к сердцу! а то купив ауди я не получил того что хотел п.с. в этой ветке http://audiclub.ru/forum/showthread.php?t=192941 (в самом низу) девушка купила шкоду фабию и очень довольна!!!
Если б такой единственный вариант был - то уже бы купили :-D Нужна машина с "лицом" от Кольта, рулем от Джазза и чтоб ездила как Свифт. Как бы скучно было жить без женщин, правда?
Уже по два тест-драйва прокатились, в принципе что Свифт, что Джазз рулятся и проезжают наши "дороги" удачно. А Фабия у моего сотрудника есть - не впечатляет. Бюджетное авто родом из 90-х за нескромную цену.. И драйва никакого. Это ИМХО опять же - более семейное авто, чем индивидуальное.
Ну, если Фаба показалась унылой, то, м.б. Ibizu-new глянуть? кста, о какой Фабе речь? Чёт я в новой ничего "криминального", что родом из 90-х, не приметил...
Что не завозят, это конечно не айс, система курсовой устойчивости вроде есть в комплектации LUX. Вот вроде есть :http://kia-soul.avtocentr.com.ua/kompl.html