Наш клубный сервис ЮВС Моторс в данный момент имеет возможность предложить Вашему вниманию целый ряд эксплуатационных жидкостей для автомобилей Ауди (и VAG вообще). Вот и возникает вопрос имеет ли смысл предлагать настоящие оригинальные эксплуатационные жидкости Вашему вниманию (как для ТО в нашем сервисе, так и для приобретения). Опрос разбит по видам жидкостей, можно отметить несколько вариантов.
Ответ: Ваше мнение владельцы Ауди!!!!! имхо, дорого ето нах...только ради значка вага доплачивать не вижу смысла...лучче какой действительно оригинальное масло лить, пох от кого, но то что производитель советует...дешево, качественно и все довольны...
Ответ: Ваше мнение владельцы Ауди!!!!! Проголосовал за Масло АКПП,Гидроусилитель,Антифриз.Сщитаю ети вещи я бы купил оригинал, что вообщем и делал
Ответ: Ваше мнение владельцы Ауди!!!!! Обещание инициаторов этой идеи - цены на уровне рыночных на такие же жидкости других фирм - аналогов. Ну небольшие колебания цены возможны. К примеру сейчас мировые производители масел повышают цены, так что реально достичь уровня цены на оригинальное масло так как допустим уровень цен на масла марки Мобил, Кастроль, Шелл...
Ответ: Ваше мнение владельцы Ауди!!!!! не знаю не знаю...с меня за литр у Ауди 25 евро где-то тянут..хотя иа оригинал ликви-моли 5ти литровку уже за 55-60 евро взят могу...вот и считай...хотя хз...если реально такое возможно (хотя иа в ето не как не верю) то надо канешь организовывать ето дело
Ответ: Ваше мнение владельцы Ауди!!!!! вот затем и опрос сделан - выяснить как кто относится к сей затее...
Ответ: Ваше мнение владельцы Ауди!!!!! А я считаю, что оригинальные жидкости нужны... Вот ))) Праывда, конечно, от цены всё зависит... ежели переплата не оч.большая будет, по сравнению с тем, сколько я сейчас на них трачу, то я только за... а лучше и ваще без переплаты )))
Ответ: Ваше мнение владельцы Ауди!!!!! все зависит от спроса. Само собой чем больше будет спрос - тем ниже будет цена на данные жидкости.
Ответ: Ваше мнение владельцы Ауди!!!!! кое что отметил. а какое масло для двигателя идет как оригинал? ЗЫ пользовался оригинальным полиролем кузова - гамно. черепаха лучше.
Ответ: Ваше мнение владельцы Ауди!!!!! Если вы гарантируете что это будут именно оригинальные или фирменные жидкости, то я буду только ЗА!!! Проголосовал за все позиции, ибо стараюсь следовать правилу: ЗАПАС Ж**У НЕ ТЯНЕТ. Есть знакомые которые с удовольствием бы покупали эти жидкости и масла, но не по ценам официалов.
Ответ: Ваше мнение владельцы Ауди!!!!! в мануале номер допуска указан, а меня интересуют фирма и вязкость.
Ответ: Ваше мнение владельцы Ауди!!!!! именно у 5-50 мобиловского отстутствует допуск на бензиновые двигатели. только на дизеля есть. Это я про маркировку на банках.
Ответ: Ваше мнение владельцы Ауди!!!!! это без разницы главное VW и вязкость и т.д. (цыферки букавки) сходяца..марка не важна...Владимир Владимир, вроде взрослый а такой наивный самое главное масло должно быть нормальное (т.е. оригинальное) пох от кого...лью в перемешку ликви-моли 55 евро за канистру 5л., лью иногда шель...90 евров...одни яйца, даже и не с боку