Ваше мнение

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем masja, 17 янв 2005.

1. masja

masja Guest

Вот разберусь со своей старушкой и буду ее менять. В первую очередь на примете А6 года так 99-2000 и БМВ 5 серии тех же лет. Надо сделать выбор. :confused: Хотелось бы услышать мнение тех кто владельцев по поводу сего предмета. Какой двигун предпочтительнее и всё такое. Мне машина нужна для комфортного перемещения от дома до работы.

п.с. Только pls не надо отправлять меня в прогулку по прошлому:)

2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    BMW 520. за год ни чего не отвалилось(у отца) правда она 2001. был трабл с замком капота, и ручки открывания дверей пластиковые чуть "от души" дёрнул и пипец. 2л двиг эт вроде или М50 или М52(не помню) довольно надёжный и 150 сил. Зимой особой разницы между переднеприводной нет (если антипробуксовку не отключать), пара А6 у знакомых есть сами тоже довольны, но ипутся с ходовой...фиг знает...я б лучше 3-шку BMW тех же лет брал(ходовая простая и "неубиваемая") и выглядит лучше 5ки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Визуально мне больше нравится E39. Но задний привод зимой - не моя стихия. Если брать одну машину на все случаи жизни, я бы взял A6 сарай 2.8 или 3.0 quattro, если зимой есть на чем ездить - 530iA E39, а то и 540. Когда у людей, которые рассказывают, как зашибенски ездить зимой на заднеприводной машине с R6 или V8, появляются бабки на вторую машину, они засовывают свои "драйверские понты" в ж@пу и берут на зиму переднеприводную помойку или полноприводный жып, а на БМВ и меринах ездят в "летнее время года".

ЗЫ прогулка по прошлому -
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=1019&highlight=bmw

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. бывший член

18 ноя 2004
    155
    А8 3,2 фси лонг
    Ездил на обеих. Даже не думай. АУДИ зимой намного лучше.
    Бэха даже с ЕСП как корова на льду. Даже моноприводная АУДИ гораздо лучше держит дорогу.

5. masja

masja Guest

Спасибо откликнувшимся. А на что следует обращать внимание в первую очередь при покупке А6, если не будет возможности проверить ее на сервисе?

6. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Даже не рассматривай такой вариант. Втюхают собранную из 3-х в Литве, потом утопленную, здесь несколько раз битую и угнанную с перебитыми номерами, мертвым двигом и т.д.
    Только сервис и обязательно пробить по ГАИ. Сам ты увидишь только явные косяки кузова и салона.

7. masja

masja Guest

Вся беда в том что не везде еще на просторах нашей родины есть сервисные станции:( а ГАИ-это вообще ... в нашей деревне были случаи, когда пригоняли авто из москвы с новым ПТС, а местные обнаруживали что тачка в угоне

8. бывший член

18 ноя 2004
    155
    А8 3,2 фси лонг
    приедь в Москву и купи. Потратишься на билет зато съекономишь на нервах.
    Неновую машину можно купить у дилера, например АУДИ ЦЕНТР МОСКВА (Хорошевское шоссе д. 70 стр.1) или любого другого