Вот разберусь со своей старушкой и буду ее менять. В первую очередь на примете А6 года так 99-2000 и БМВ 5 серии тех же лет. Надо сделать выбор. Хотелось бы услышать мнение тех кто владельцев по поводу сего предмета. Какой двигун предпочтительнее и всё такое. Мне машина нужна для комфортного перемещения от дома до работы. п.с. Только pls не надо отправлять меня в прогулку по прошлому
BMW 520. за год ни чего не отвалилось(у отца) правда она 2001. был трабл с замком капота, и ручки открывания дверей пластиковые чуть "от души" дёрнул и пипец. 2л двиг эт вроде или М50 или М52(не помню) довольно надёжный и 150 сил. Зимой особой разницы между переднеприводной нет (если антипробуксовку не отключать), пара А6 у знакомых есть сами тоже довольны, но ипутся с ходовой...фиг знает...я б лучше 3-шку BMW тех же лет брал(ходовая простая и "неубиваемая") и выглядит лучше 5ки.
Визуально мне больше нравится E39. Но задний привод зимой - не моя стихия. Если брать одну машину на все случаи жизни, я бы взял A6 сарай 2.8 или 3.0 quattro, если зимой есть на чем ездить - 530iA E39, а то и 540. Когда у людей, которые рассказывают, как зашибенски ездить зимой на заднеприводной машине с R6 или V8, появляются бабки на вторую машину, они засовывают свои "драйверские понты" в ж@пу и берут на зиму переднеприводную помойку или полноприводный жып, а на БМВ и меринах ездят в "летнее время года". ЗЫ прогулка по прошлому - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=1019&highlight=bmw
Ездил на обеих. Даже не думай. АУДИ зимой намного лучше. Бэха даже с ЕСП как корова на льду. Даже моноприводная АУДИ гораздо лучше держит дорогу.
Спасибо откликнувшимся. А на что следует обращать внимание в первую очередь при покупке А6, если не будет возможности проверить ее на сервисе?
Даже не рассматривай такой вариант. Втюхают собранную из 3-х в Литве, потом утопленную, здесь несколько раз битую и угнанную с перебитыми номерами, мертвым двигом и т.д. Только сервис и обязательно пробить по ГАИ. Сам ты увидишь только явные косяки кузова и салона.
Вся беда в том что не везде еще на просторах нашей родины есть сервисные станции а ГАИ-это вообще ... в нашей деревне были случаи, когда пригоняли авто из москвы с новым ПТС, а местные обнаруживали что тачка в угоне
приедь в Москву и купи. Потратишься на билет зато съекономишь на нервах. Неновую машину можно купить у дилера, например АУДИ ЦЕНТР МОСКВА (Хорошевское шоссе д. 70 стр.1) или любого другого