Ты только не обижайся, но аватар и ник у тебя конечно навевают определенные ассоциации )) А по машине, так надо смотреть, гнать на диагностику, а по фотографии тебе никто ничего не скажет. Сама по себе эта ауди крепкая, главное чтоб не запущенная была.
О хоть один! Аватарка- моей любимой породы собак!Сильвестр это имя моё а не ник!!! Машина при осмтре показала отличные характеристики, двигатель работает чётко, с заводом проблем нет! Диагностика в Среду! вот Вопрос, как я понимаю никуёвый ремонт по стоимости этих двигателей да? просто вкладываю всё до копейки, если что не так, то конец...
Тогда только диагностика, причём лучше в проверенном сервисе, потому как рано или поздно, что-нибудь всё равно сломается или в лучшем случае придётся делать большое ТО, а это стоит денег. Потому грамотно проведённая диагностика хотя бы даст понять на какое время можно избежать крупных трат (и то не на 100%).
Я чес говоря по этим дизелям вообще не але, посмотри по форуму, обсосано уж наверное раз по сто. Ну а про последние деньги - есть такое дело. Мало ли что, лучше сотку в кредит добрать при покупке, чем потом бегать с горящей пятой точкой.
ой ребят, 2 месяца, искал, планировал за 400 брать машину! а эта 550! Но она реально классная! Но на красоту я не ведусь, главное , что внутри! Диагностику делаю в Фольксваген - Центре в среду, дай бог всё хорошо будет! Продавец купил, новую А6 месяц назад, и 2 недели наззад Туарег! Уверяет, что она в полном порядке!!! говорил соленоиды какие то меня в АКПП летом, чек показал на 50 тыс. и что то там в подвеске, 58 тыс. вроде тоже! тормаза заменил недавно, систему кондиционирования! вроде всё. в России 3 года, наездил 77 тыс. И вообще пробег составляет 198000км!
Рискую сильно, палево ужас! через 2 месяца в Море ухожу! она стоять будет 4 месяца, тоже минус наверно!
Пробег конский 0_0. Я хотел где пару месяцев назад брать 335d сарай, погнал в Автодом, оказалось, что пробег в 4-ре раза скручен, реально чуть за 200 был, сразу отказался. Короче много это очень. Уходи в море со спокойной душой, бапки вложи на вклад, вернешься в середине лета - очередной мертвяк на рынке т.к. все по курортам и подберешь что-нить достойное.
Кузов b7, мож автор опечатался. 550 т.р. оч мало для нее. Вон TSV свою с пробегом 174 барыжит на 200 т.р. дороже.
А сколько для 2005 года нормальный пробег? Машине 7 лет, при среднеевропейском пробеге на дизеле 30-50 тысяч км в год, выходит 200000-300000км. Или по вашему те же немцы покупают дизельный автомобиль (переплачивая изначально), чтобы он стоял в гараже, а потом с пробегом 50-60 тысяч продать его русским? 200000 км - нормальный пробег, при грамотной эксплуатации авто с минимальными вложениями пройдёт ещё столько же. Но это при условии, что её не гоняли в хвост и в гриву экономя на ремонте и обслуживании.
Она уже 80 т.км по России прошла, это показатель как мне кажется. Где она ездила и что в нее лили - одному хозяину известно, только он ничего не скажет.
Ребят, решил что Б6, потому что когда проверял по ВИН КОДУ, написанно было А4(Б6) пробег точно не скручен, он говорит любые проверки! покупал её в 2009 году В Фольксваген центре в БЕЛьгии, гнал сам! пробег уже тогда был 120. MMax, про пробег дело говоришь, я много спрашивал и читал! как раз твои слова! В море я ничего не буду плучать, зарплата 1 доллар в день! Я на практику иду на Крузенштерне (кому интересно можите прогуглить))) ЧТО ЖЕ ДАЛАТЬ ТО,,,,??? Брать не брать?
Да ехать на диагностику в любом случае надо, если машина зацепила. Только нужно быть готовым морально к тому, что вылезет какой-нибудь косяк. По моему опыту с пропеллером, продаван тоже клялся, что пробег 54 т.км. И салон не затертый был. Только подстаканник херово открывался, заюзан был сильно И наполированная вся. И вобще по фаршу такие не тянуть в Россию, т.к. дизельный треха-сарай в полнмо фарше на любителя. И согласился в Автодом поехать, который выдал 208 т.км., отсутствие ремня кондея и еще там по мелочи, короче так. А я блин ему поверил и уже с задатком приехал. Я вообще сторонник того, что свою машину надо ждать. Что у меня были фокус, окта, щас ДТМ и ку7 все б/у брал но с пробегами до 10 тыщ, только дтм-ка 15. Наверное у меня комплекс...