Всем привет! Буду предельно краток: -BMW 730d (65) -BMW X5 3.0 -Mercedes E (211) Что брать в Германии? Любые мнения приветствуются! (за "d" и за то, что в списке нет Audi сильно не бить... )
Ответ: Ваше мнение? Отличный двигатель, НО 3222 см3... Больше 3х кубиков ощутимо cкушает таможня. Вот такой вариант активно рассматривается сейчас (270 CDI): http://www.mobile.de/SID-hkNTGRoEMm...ch=pkw&sr_qual=GN&top=4&id=11111111230613927& Как?
Ответ: Ваше мнение? На W211 270D 177л.с. ездит хор.знакомый. Очень доволен. Могу познакомить- поделится опытом.
Ответ: Ваше мнение? (в семью, поэтому такие варианты как 6.0 и механика рассматриваются неохотно :rotate: )
Ответ: Ваше мнение? Что важнее - джип, представительский класс или бизнес-седан? Грубо говоря - грязь месить, понтово попу катать (вроде ж есть ягуар) или седан на каждый день? =)
Ответ: Ваше мнение? Не дороговато? Мне с месяц назад предлагали 211-й, 3-х летка, бензин, обьем что то типа 2600, он в Мск выходил в 30 000 уе (фото прилагается) Я бы взял Х5 и не слушал бы разговоров про то, что 3.0 не едет
Ответ: Ваше мнение? Мерседес,конечно. На кой тебе этот Хэ5 с его криминальной составляющей? А 7ка уж больно больша и спорна... Тем более,ИМХО, Мерин из этих моделей выглядит красивее и солиднее... Но на вкус и цвет... Но я же все-таки взял бы М-Б.
Ответ: Ваше мнение? А мне кажется - это нормальная цена за хорошую машину Полно машин дешевле, но немцы просят за авто ровно столько сколько он стоит и ни центом больше. Если дешево и висит на сайте > 1 дня, значит эта цена чем-то обоснованна. Последний раз, когда искал машину еще раз убедился в правильности моих суждений: Машина, на фото супер, по описанию еще лучше, а стоит чуть меньше, чем аналогичные экземпляры. Попросил хозяина прислать копию Fahrzeugbrief (аналог нашего ПТС) После долгих и упорных переговоров добился лишь обратную сторону документа (там указываются технические характеристики, размерность колес и пр. :rotate: ). Переговоры закончились тем, что продавец (как позже выяснилось турок ) заявил: если вам так важна обратная сторона, то лучше вам искать другой автомобиль... Как выяснилось еще позже за 3 года у этого авто сменилось 4 хозяина. Пятым стал российский перекупщик, с апреля этам машина теперь продается в России :very_cool: http://www.cars.auto.ru/sale/EY71159/ Таких море, может океан, поэтому не гонюсь за машинами, которые mobile выбивает первыми на лист Спасибо за совет
Ответ: Ваше мнение? Мои рассуждения сейчас выглядят примерно так: -X5 надо: черного цвета (не потому, что "черный бумер", Кот, Баркас, Щега и другие паЦаны не поймут другого цвета :blyy, M пакет, колеса R19 (рогатки), экран 16:9, но таких очень мало за разумные деньги, а нравится она мне только в таком исполнении. Полно америки, но, наверно, задумаюсь о покупке машины "оттуда", только если евро/доллар будет 1 к 8 (а такого , надеюсь, не будет никогда) - 730d: хороша, очень нравится, НО, может правда слишком большая Несовсем созрел наверно еще для нее - W211: наиболее оптимальный вариант наверно. Avangard , только с двигателеи опредилиться
Ответ: Ваше мнение? мерс ,нах Х5 еще более нах 7-ку. Х5 - криминал. К 7-ке водила нужен. Так что имхо мерс тем более он такой красава.
Ответ: Ваше мнение? По поводу мерса о котором я писал, там все прозрачно - один владелец, барыжил знакомый. По поводу стоимости - ты в теме, тебе ведней, я просто привел реальный пример, который дешевле на 10 куев. Х5 уже не такие криминальные как года три назад и в качестве аргумента "против" я бы криминальность рассматривать не стал. Я за Х5!
Ответ: Ваше мнение? Почему на 10? 24500+5400+1000=30900 EUR-Verhandlungsbasis (торг) Если мы принимает у.е.=EUR А в Германии, думаю, ни 3 года назад, ни сейчас X5 неравно криминал. Там Газенвагены покупают для того, чтобы прицепить к нему прицеп и возить стройматериалы