Ответ: Ваше мнение Мне нравиться, я бы себе взял, но денег хватило только на фрилендер . А так вопрос в том, для чего такая машина покупается.
Ответ: Ваше мнение Что бы на нем ездить не на большие растояния по городу и раз в неделю на дачу. Тыс. за 45-47 можно найти?
Ответ: Ваше мнение У друга (точнее его матери такая кака ). Те слова которыми он описывает сервис, гарантийный сервис и надежность данного устройтсва я к сожалению здесь привести не могу ...
Ответ: Ваше мнение Два года владею данным авто. Еще год буду ездить пока не кончиться гарантия. Достойной замены на рынке не вижу не по комфорту, не по надежности, как не странно это звучит. Например на Ку7 стараюсь не ездить. Не вставляет.И на сервисе кузя бывает гораздо чаще. Что для мяне откровение. У Диско две проблемы - лампочки габаритов - это раз и шаровые это два ( но второе вам просто будут менять на ТО - сами вы не поймете что с ними что-то случилось - безсимптомная болезнь. Зато тормоза и плавность хода - великолепны. И спина не болит после дальняков км на 1500.