резко отрицательное. Я не расист, но они меня таковым сделают. Блин, в кузьминках полно негров, но никто и не думает выходить на митинги из за них. Потому что они соблюдают закон, за исключением мизера, типа распития алкоголя в общественных местах. А вот выходцы из азии, дагестана и чечни - это просто жопа. Криминал и быдлота. Как по одному-двое - нормальные рябата, как их много - всё, пинзес. Ничего не покупаю у хачил, не пользуюсь услугами чурок-бомбил.
Я проголосовал за Пункт: Но из стран закавказья и ближнего востока таких мало...а из некоторых хлопковых стран вообще нет. При этом они едут сюда затем чтобы поднимать экономику своей страны,так как деньги утекают туда. А правительство этих стран спецом делают "ослотрахов" такими, чтобы тупо продовать их на экспорт как сырье. У нас на производстве иработает дипломированный ограном из Узбектистана, там он говорит работы вообще нет...ему платили 50 долларов....в месяц. А мужик при совке работал и семинары проводил. Сейчас говорит образования нет и ничего нет.
Ну а собственно чем недовольны то? Русских нет - живи не хочу. Они ведь так себе все это представляли? Так надо наслаждаться достижениями революции. Какого сюда переться? Или теперь во всем виноваты русские в России и их отсюда тоже надо выжить, чтоб не мешать жить "трудолюбивым мигрантам"?
а в чем собственно недовольство? Вы же не хотите работать, только перепродавать не созданные вами продукты и называть это бизнесом.Затратить три копейки а получить тысячу не напрягаясь. Зато есть кто хочет работать, стоять у станка, мести улицы, варить металлоконструкции,торговать мясом и цветами, капашить навоз в поле. Вот и результат.А кого большинство тот и диктует моду А высококвалифицированный специалист из-за бугра, куда он сюда приедет? Работать менеджером или юристом?
Т.е. едут все же неквалифицированные? Зачем в 21-м веке такое кол-во неквалифицированной рабочей силы, когда его (кол-во) можно заменить техникой под управлением малочисленной квалифицированной силы?
А кто потреблять будет? Если будет всё делать техника? Нет людей, нет потребления со всеми вытекающими.
если откровенно, то к такие кадры, как николай, вызывают негатива больше, чем некоторые приезжие. в общем, КГАМ.
Если сюда понаедут высококвалифицированные, то из месного населения сделают низкоквалифицированых. Или все думают, что добрые дядьки из-за бугра заинтересованны в благополучии? Приедут и будут делиться знаниями которые мы утратили? Делать за нас нашу работу? Вспомните советский мультик "Раз горох, два горох" чем там всё закончилось?
азию и кавказ в топку пусть у себя сидят.Славяне пусть едут, меналитет всеже намного ближе к нам,да и скриминалом попроще.