Ваше отношение к Мигрантам и Миграции в целом.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 22 окт 2013.

?

Ваше отношение к гастербайтерам и мигрантам

1. Положительное, пускай приезжают, какашки за мной убирать

0 голосов
    0,0%
  2. Отрицательное, в РФ и так безработица.

14,3%
  3. Я не против них, если они готовы ассимилировать и принять морально нравственные устои в обществе.

25,0%
  4. Я не против, если это высоквалифицированые кадры.

25,0%
  5. Нехрена им тут делать.

19,6%
  6. Я их ненавижу, просо ненавижу.

8,9%
  7. Я мигрант, мне здесь хорошо. Если вам не нравится убирайтесь.

5,4%
  8. Я ЧУРКА, я приехал гравбить и убивать.

1,8%
  1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Вот собственно на волне последних событий в Москве задался таким вопросом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #2 QuikkSilver, 22 окт 2013
    Последнее редактирование: 22 окт 2013
    резко отрицательное. Я не расист, но они меня таковым сделают.
    Блин, в кузьминках полно негров, но никто и не думает выходить на митинги из за них. Потому что они соблюдают закон, за исключением мизера, типа распития алкоголя в общественных местах.

А вот выходцы из азии, дагестана и чечни - это просто жопа. Криминал и быдлота.

Как по одному-двое - нормальные рябата, как их много - всё, пинзес.

Ничего не покупаю у хачил, не пользуюсь услугами чурок-бомбил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kanklaw

kanklaw Завсегдатай

12 апр 2012
    695
    Московская обл.
    A6/C4 2.5 AAT АКПП, А6/С6Q 2.7 TDI BPP
    +1 поддерживаю

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Такое же, как к ценообразованию в условиях рынка. "Невидимая рука" обязательно наведет порядок :D

5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    #5 disperado777, 22 окт 2013
    Последнее редактирование: 22 окт 2013
    Я проголосовал за Пункт:
    Но из стран закавказья и ближнего востока таких мало...а из некоторых хлопковых стран вообще нет. При этом они едут сюда затем чтобы поднимать экономику своей страны,так как деньги утекают туда. А правительство этих стран спецом делают "ослотрахов" такими, чтобы тупо продовать их на экспорт как сырье.

У нас на производстве иработает дипломированный ограном из Узбектистана, там он говорит работы вообще нет...ему платили 50 долларов....в месяц. А мужик при совке работал и семинары проводил. Сейчас говорит образования нет и ничего нет.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Ну а собственно чем недовольны то? Русских нет - живи не хочу. Они ведь так себе все это представляли? Так надо наслаждаться достижениями революции. Какого сюда переться? Или теперь во всем виноваты русские в России и их отсюда тоже надо выжить, чтоб не мешать жить "трудолюбивым мигрантам"?

7. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    а в чем собственно недовольство? Вы же не хотите работать, только перепродавать не созданные вами продукты и называть это бизнесом.Затратить три копейки а получить тысячу не напрягаясь. Зато есть кто хочет работать, стоять у станка, мести улицы, варить металлоконструкции,торговать мясом и цветами, капашить навоз в поле. Вот и результат.А кого большинство тот и диктует моду
    А высококвалифицированный специалист из-за бугра, куда он сюда приедет? Работать менеджером или юристом?

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Т.е. едут все же неквалифицированные? Зачем в 21-м веке такое кол-во неквалифицированной рабочей силы, когда его (кол-во) можно заменить техникой под управлением малочисленной квалифицированной силы?

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ненавижу.

10. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    А кто потреблять будет? Если будет всё делать техника? Нет людей, нет потребления со всеми вытекающими.

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
  12. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    если откровенно, то к такие кадры, как николай, вызывают негатива больше, чем некоторые приезжие. в общем, КГАМ.

13. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Если сюда понаедут высококвалифицированные, то из месного населения сделают низкоквалифицированых. Или все думают, что добрые дядьки из-за бугра заинтересованны в благополучии? Приедут и будут делиться знаниями которые мы утратили? Делать за нас нашу работу?
    Вспомните советский мультик "Раз горох, два горох" чем там всё закончилось?

14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    А что ты делаешь в этой теме?! Просто перднуть проходи мимо.

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Ты знаешь политику японии в отношение Гастеров? там более менее жесткие и адекватные законы.

16. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    отвечаю на твой вопрос :wink:

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    а я думал ты пукнуть зашел, чем же я тебе так неугодил.

18. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    Разговоры разговоры,толку от них. http://youtu.be/IGG9oWlqG4Y. Вот объяснение разговорам.

19. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    азию и кавказ в топку пусть у себя сидят.Славяне пусть едут, меналитет всеже намного ближе к нам,да и скриминалом попроще.

20. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди