Ваши чувства в ожидании уже заказанной машины ... ???

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AndryI, 29 ноя 2008.

1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    софорумники, сам в ожидании заказанной машины ... стало интересно ... а кто какие чувства испытывает ожидая машину??? :uhoh::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649
    Ответ: Ваши чувства в ожидании уже заказанной машины ... ???

нет ничего хуже, чем ждать и догонять :(

сейчас так же в ожидании - ёрзаю. На словах не могу передать всех эмоций...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

сначала приятно ждешь в предвкушении, потом надоедает ждать - ну когда же.блин епрст? уже весь форум продербанил а ее все нет.. и вот настает момент когда тебе звонят и говорят что машина пришла -можете ехать смотреть.. и ты готов на все летишь или двигаешься неспеша с невероятным подъемом внутри. приезжаешь и видишь свое чудо. кузов моего чуда было еще в пленочной упаковке и был не совсем похож на мою мечту. но я не унывая внимательно осмотрел на предмет потертостей и побитостей, конечно ни фига не увидел в темноте. в это время менеджер стал мне втирать про выгодную покупку резины в их салоне... дней через 10 я поехал забирать машину. она сверкала как новогодняя елка, и вот я выехал на ней из салона. блинннннннн........ все время ожидания с
    лихвой окупается первыми километрами на своей новой машине. такая радость бывает очень редко, ну примерно как
    в детстве купили велосипед или мопед (трехскоростной:D)

4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Хехх ... вот тоже сижу и ерзаю блин ... хочууу!!!

пол жизни мечтой идиота был бежевый салон ...

уже сообщили - машина будет изготовлена 14 декабря ... вот думаю ... отдадут мне ее до нового года или нет???
    кто знает - через сколько времени отдают машину??

5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

А у тебя чего заказано??? коллега по ожиданию :beer:

6. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

я не знаю сколько времени до вас машины доходят, но сильно сомневаюсь что ты ее даже в январе получишь. а что говорит твой менеджер? обычно они в курсе примерных сроков

7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

Всё ровно. Никаких эмоций. Пару раз просокочила мысль, что б эти кадры не начудили с транспортировкой, ибо тогда придется ждать следующую или оформлять отказ. После приезда сразу же отогнал на промер толщины краски.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

В данный исторический момент я себя ощущал идиотом в период ожидания автомобиля- это если честно. Так как тратить сейчас деньги на машину - наверно самая большая глупость(((((

9. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

ездила на старой и думала "поскорее бы уж!!":D
    а потом когда машину привезли, оказалось, что еще и размерность шин больше, чем ожидалось:D сюрпрайз:very_cool::D

10. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т

нет конечно. Если изготовлена будет 14 декабря,заберешь ее к серебине января,думаю...:nod::umnik:

11. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

А я никада не заказываю. Выбираю из наличия.
    Машина на заказ - как ребенок из пробирки:)

12. renegat

renegat Новичок

8 май 2008
    36
    а4

есть такое понятие "ипмульсная покупка"
    завидую Вашим масштабам, чтобы и машину так :beer:

по теме :
    все свои машины заказывал, и на все получал неплохие скидки.
    "болел" в ожидании только первой, ща как-то буднично всё,
    может от возраста зависит...х.з. :shock:

13. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    #13 matik, 30 ноя 2008
    Последнее редактирование: 30 ноя 2008

ну первый личный авто был фокус....тогда я еще был студентом вот эти были самые долгожданные дни д купленны на свои заработанные...
    ну и фото на рабочем столе чтение форума и тд. :)
    ну а вольво они ведь в наличии должны быть я вот сразу нашел с80 с бежевым салоном и тд что хотел бы :)
    но возраст взял свое и в итоге взял ауди с оранжевым :) причем нашел такое авто которое еслиб сам собирал получился :thumbup:

14. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

таких как я хотел вольв не было ... все склады перерыли ...

15. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

На сегодняшний день, это может быть и умным вложением .. не самым умным ... но все же ... у нас ситуевина веселая ... латвийский Лат шатается ... если он грохнется - вслед за ним полетит и наша крона ... так что избавиться от денег на сколько можно - вкинуть туды сюды - я часть в недвижку кинул + машинку себе, тем более пора ее менять было ...

16. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Да, нет, перед покупкой я тоже тщательно выбираю. Вот джип выбирал себе аж месяца три. Но как определился - мучаться еще с ожиданием - нет, спасибо.

Единственно исключение - БМВ для жены: приехали и купили.

17. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Светло-зеленая с голубым салоном?:D

18. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

хехех ... ну не так креативно ... попроще немного ...
    матовый черный цвет машины + полностью бежевый салон, двухцветная панель с деревянными вставками (темное дерево) - у нас почему то такие комплектации популярностью не пользуются и их не возят.

19. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649
    #19 Дёма, 30 ноя 2008
    Последнее редактирование: 30 ноя 2008

У меня заказано то, за что могут и из клуба погнать :rolleyes: Жуткий иппоно-канацкий неликвид...:rotate:

20. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649

Не всегда в наличии то, за что хочется отдать деньги :unhappy: