софорумники, сам в ожидании заказанной машины ... стало интересно ... а кто какие чувства испытывает ожидая машину???
Ответ: Ваши чувства в ожидании уже заказанной машины ... ??? нет ничего хуже, чем ждать и догонять сейчас так же в ожидании - ёрзаю. На словах не могу передать всех эмоций...
Ответ: Ваши чувства в ожидании уже заказанной машины ... ??? сначала приятно ждешь в предвкушении, потом надоедает ждать - ну когда же.блин епрст? уже весь форум продербанил а ее все нет.. и вот настает момент когда тебе звонят и говорят что машина пришла -можете ехать смотреть.. и ты готов на все летишь или двигаешься неспеша с невероятным подъемом внутри. приезжаешь и видишь свое чудо. кузов моего чуда было еще в пленочной упаковке и был не совсем похож на мою мечту. но я не унывая внимательно осмотрел на предмет потертостей и побитостей, конечно ни фига не увидел в темноте. в это время менеджер стал мне втирать про выгодную покупку резины в их салоне... дней через 10 я поехал забирать машину. она сверкала как новогодняя елка, и вот я выехал на ней из салона. блинннннннн........ все время ожидания с лихвой окупается первыми километрами на своей новой машине. такая радость бывает очень редко, ну примерно как в детстве купили велосипед или мопед (трехскоростной)
Ответ: Ваши чувства в ожидании уже заказанной машины ... ??? Хехх ... вот тоже сижу и ерзаю блин ... хочууу!!! пол жизни мечтой идиота был бежевый салон ... уже сообщили - машина будет изготовлена 14 декабря ... вот думаю ... отдадут мне ее до нового года или нет??? кто знает - через сколько времени отдают машину??
Ответ: Ваши чувства в ожидании уже заказанной машины ... ??? А у тебя чего заказано??? коллега по ожиданию
Ответ: Ваши чувства в ожидании уже заказанной машины ... ??? я не знаю сколько времени до вас машины доходят, но сильно сомневаюсь что ты ее даже в январе получишь. а что говорит твой менеджер? обычно они в курсе примерных сроков
Ответ: Ваши чувства в ожидании уже заказанной машины ... ??? Всё ровно. Никаких эмоций. Пару раз просокочила мысль, что б эти кадры не начудили с транспортировкой, ибо тогда придется ждать следующую или оформлять отказ. После приезда сразу же отогнал на промер толщины краски.
Ответ: Ваши чувства в ожидании уже заказанной машины ... ??? В данный исторический момент я себя ощущал идиотом в период ожидания автомобиля- это если честно. Так как тратить сейчас деньги на машину - наверно самая большая глупость(((((
Ответ: Ваши чувства в ожидании уже заказанной машины ... ??? ездила на старой и думала "поскорее бы уж!!" а потом когда машину привезли, оказалось, что еще и размерность шин больше, чем ожидалось сюрпрайз:very_cool:
Ответ: Ваши чувства в ожидании уже заказанной машины ... ??? нет конечно. Если изготовлена будет 14 декабря,заберешь ее к серебине января,думаю...
Ответ: Ваши чувства в ожидании уже заказанной машины ... ??? А я никада не заказываю. Выбираю из наличия. Машина на заказ - как ребенок из пробирки
Ответ: Ваши чувства в ожидании уже заказанной машины ... ??? есть такое понятие "ипмульсная покупка" завидую Вашим масштабам, чтобы и машину так по теме : все свои машины заказывал, и на все получал неплохие скидки. "болел" в ожидании только первой, ща как-то буднично всё, может от возраста зависит...х.з.
Ответ: Ваши чувства в ожидании уже заказанной машины ... ??? ну первый личный авто был фокус....тогда я еще был студентом вот эти были самые долгожданные дни д купленны на свои заработанные... ну и фото на рабочем столе чтение форума и тд. ну а вольво они ведь в наличии должны быть я вот сразу нашел с80 с бежевым салоном и тд что хотел бы но возраст взял свое и в итоге взял ауди с оранжевым причем нашел такое авто которое еслиб сам собирал получился
Ответ: Ваши чувства в ожидании уже заказанной машины ... ??? таких как я хотел вольв не было ... все склады перерыли ...
Ответ: Ваши чувства в ожидании уже заказанной машины ... ??? На сегодняшний день, это может быть и умным вложением .. не самым умным ... но все же ... у нас ситуевина веселая ... латвийский Лат шатается ... если он грохнется - вслед за ним полетит и наша крона ... так что избавиться от денег на сколько можно - вкинуть туды сюды - я часть в недвижку кинул + машинку себе, тем более пора ее менять было ...
Ответ: Ваши чувства в ожидании уже заказанной машины ... ??? Да, нет, перед покупкой я тоже тщательно выбираю. Вот джип выбирал себе аж месяца три. Но как определился - мучаться еще с ожиданием - нет, спасибо. Единственно исключение - БМВ для жены: приехали и купили.
Ответ: Ваши чувства в ожидании уже заказанной машины ... ??? хехех ... ну не так креативно ... попроще немного ... матовый черный цвет машины + полностью бежевый салон, двухцветная панель с деревянными вставками (темное дерево) - у нас почему то такие комплектации популярностью не пользуются и их не возят.
Ответ: Ваши чувства в ожидании уже заказанной машины ... ??? У меня заказано то, за что могут и из клуба погнать Жуткий иппоно-канацкий неликвид...:rotate:
Ответ: Ваши чувства в ожидании уже заказанной машины ... ??? Не всегда в наличии то, за что хочется отдать деньги