Ответ: Ваши чувства в ожидании уже заказанной машины ... ??? В ПЯЯЯТНИЦООО ДОЛЖЕН ЗАБРАТЬ МАШИННУУУУ!!!! сегодня блин понедельник ... уже на месте не сидицца!!!!
Ответ: Ваши чувства в ожидании уже заказанной машины ... ??? А вот скажите, при заказе автомобиля всегда-ли в договоре указывается нефиксированная цена? К примеру куча производителей с нового года повышают цены и в нашем колхозе если заказывать машину (форд, шкода) прям сегодня, один хрен придёт после нового года. И придётся расплачиватья по новой цене. Так и должно быть???? PS Как они вообще думают продавать, если и сейчас берут с трудом....
Ответ: Ваши чувства в ожидании уже заказанной машины ... ??? AndryI, прости, еще не передумал ? )))))))))) http://ru.youtube.com/watch?v=WdFvv1U3L7w
Ответ: Ваши чувства в ожидании уже заказанной машины ... ??? Я отдал бабки и забыл. Начал копить на новую Правда не поставили в срок - пришлось ехать на дальнячок на старой. Зато когда получил ключи и прокатился первый раз - все забыл
Ответ: Ваши чувства в ожидании уже заказанной машины ... ??? Не дождался ... и не жалею ... Вольво на голову выше ...
Ответ: Ваши чувства в ожидании уже заказанной машины ... ??? Не знаю как в России ... эту вольво я купил со скидкой более 10 тыс евро ... по фиксированной цене прописанной в договоре. если не хотят так делать - дилеры - пусть гуляют ... ищи другого дилера ...