Привет! Судя по всему, скоро возникнет необходимость покупки автомобиля для езды с водителем... Кто будет в-основном ездить на атомобиле: ребенок, машина покупается в первую очередь для него: в сад и обратно. периодически буду ездить я: встречи-проводы в аэропортах, корпоративные пьянки по вечерам и проч. Чего хочется: комфорта и хорошей шумоизоляции. Драйва не нужно, филигранной управляемости тоже. Небольших расхдов на топливо, небольших расходов на страховки, отсутствия километровых очередей на сервис, в том числе кузовной. Удобного заднего сиденья и неплохой пассивной безопасности. МНОГО места для ног. Надежности и длинной (3 года) гарантии. Денег? чем меньше, тем лучше, но в разумных пределах. Сажем около лимона руских денег? корейцев уволить сразу. форд мондео - неплохо: большой, места много, дизайн не оскорбляет, новое поколение, есть дизелек. НО жесткий и шумный. Шум худо-бедно решается, но жесткость - нет. Камри - неплохо, но нунах: угоняют и страховка опупенная. Авенсис туда же. НиссанТеана - вроде бы ничего... кто что скажет? Шевроле Еванда и что-то там еще... Что это за зверь? Крайслер себринг новый. Кто-то имеет о нем мнение? Был некоторое время назад крайслер, был мягок и валок, не супер-надежен, зато обслуживание копеечное, прожорлив, но 92. Кадиллак БЛС (он же саап 9-5, кажется). Саапы не хочу из-за репутации с надежностью, а этот что? Или же он сильно дороже? Вольво S80,кажется, дороже... Пассат. Все хорошо, но опять же очень жесток, зад отобьешь. Я что-то упускаю? всем спасибо за мнения.
Ответ: ваши мнения: выбор автомобиля для езды с водителем +1 Я бы взял Трейлблейзер или Тахо. Можно новую Суперб посмотреть и Ситроен С5 ещё, или попробовать А6 в базе 2.4 найти акционную или просто скидочку выбить.
Ответ: ваши мнения: выбор автомобиля для езды с водителем суперб новый. помниццо еще в старом можно было с заднего дивана сквозь переднее сиденье ноги просунуть и типа лежать? шкода в европе вообще корпоратив №1
Ответ: ваши мнения: выбор автомобиля для езды с водителем не страшно советовать то, что еще никто не юзал и сделано почти с нуля?
Ответ: ваши мнения: выбор автомобиля для езды с водителем A6 думаю при любом раскладе в 1млн. не получится...
Ответ: ваши мнения: выбор автомобиля для езды с водителем От мыслей про Шевроле Еванда сразу откажись... БЛС мне показался жесткий С80 дороже значительно,да и в неё сзади садиться очень неудобно- головой бьешься Хонда Легенд очень неплохая,но опять-таки дороже Можно ЦР-В посмотреть Опель Вектра: достойная отделка салона,в меру плавная,мне только шумоизоляция там не очень нравится,но сделана она явно лучше,чем к примеру в Камри
Ответ: ваши мнения: выбор автомобиля для езды с водителем Кадилу не продать через 2 года. Шевроле еванда тот же кореец. Ездил смотрел Теану недавно. Ну зад автомобиля очень уж спорный, но салон конечно довольно комфортабельный. Очереди в сервис совсем не устрашают, 3 года гарантии имеем, криминальная репутация отсутствует. Что еще надо? ТВ для заднего пассажира было бы не плохо;-)
Ответ: ваши мнения: выбор автомобиля для езды с водителем Для твоих целей однозначно ШКОДУ СУПЕРБ новую ... это нечто!!! как корпоративная машина - пойдет ... узкая правда на мой взгляд ... зато меееста сзадии!!! на все 10 баллов!!! короче просто сделай так - глянь шкоду и отпишись потом ... я думаю это будет самый экономный вариант ... особенно если взять дизель двухлитровый.
Ответ: ваши мнения: выбор автомобиля для езды с водителем Если камрад хочет трехлетней гарантии и хочет уложиться в лимон, то Камри и Теана. Если готов разориться на 1400-1500 Круб., то А6 2.0 TFSI, S80 2.5T.
Ответ: ваши мнения: выбор автомобиля для езды с водителем а нет большой разницы в выборе с водителем или без, главное чтоб не купе. Все равно машину для себя берешь, а не для водителя. По мне лучше внедорожник, лучше с третьим рядом сидений на всякий
Ответ: ваши мнения: выбор автомобиля для езды с водителем VOLVO S60 2,5 турба. Помоему идиальный вариант для такой цели.И в эти деньги можно уложится
Ответ: ваши мнения: выбор автомобиля для езды с водителем имхо, нужен минивен...и места для ребенка полно, изофикс все дела, и для пьянок гулянок хватит..из кандидатов на первый взгляд: с-макс или гэлэкси, можно еще рено еспэйс глянуть.
Ответ: ваши мнения: выбор автомобиля для езды с водителем нафег ему вливать тонны бензуса в это тесное корыто?
Ответ: ваши мнения: выбор автомобиля для езды с водителем минивэн кjнечно удобно в пален трансформаций, но ездить (посадка) в нем не очень удобно. Если только большие кабинеты на колесах типа Мерса V или WV минивэн... но это уже микроавтобусы скорее не хочеться сильно критиковать Volvo, но у меня коробка в ХС90 на**нулась, сдал ее за бесценок...у пары знакомых аналогично на S60 и S80
Ответ: ваши мнения: выбор автомобиля для езды с водителем знакомым по акции месяц назад за 1.2млн удалось пустую с 2.4 двиглом.