Ваши мнения!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем DIESELBOY, 16 авг 2005.

1. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.
    Если брать Ауди А4 американку 01-02 года, то стоит ли сильно заморачиваться насчёт сигналок? Ведь с американками больше гемора в плане ремонта и меньше шансов что угонят? Я не говорю что совсем ничё не ставить, допустим Блэк Баг и пару секреток, от хулиганов я думаю спасёт :nod: , а от реальных гонял..... а оно им нада? Им трудней будет её сбыть, тем более европеек до фига!
    Конечно если заказ под восстановление какойто битой и всё такое, это отдельный случай и его не рассматривать и страховку от угона не брать!
    Как ваше мнение, может слышали какие то случаи чтоб американку угнали? :confused:

2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Ваши мнения!

Если ты о спутниковой сигналке, то не знаю, а вот если решил на обычной сэкономить - тут имхо глупость.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер

помоему у нас,угоняют все....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Да нет я ж говорю если Блэк Баг поставить!
    ведь можно заморочится, там дракон поставить и ещё чё нить, машина то дорогая!?