Как Ваше отношение к данной машинке. http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/card/27513.html Внешне мне лично нравится, и в салоне далеко не убого. По надежности вроде Hyundai в целом себя не плохо зарекомендовал. Что скажут Уважаемые форумчане?
Ответ: Ваши мысли по поводу Hyundai NF Ездил на двух комплектациях рулится лучше по сравнению с 5 сонатой .Даже есп проверял как работает,летняя резина родная уж больно шумная,а так вроде ниче мотор 2.4 на автомате не пуляет канеш но вполне. В следующем году пойдут моторы 3.3 .
Ответ: Ваши мысли по поводу Hyundai NF Итак. берём кузов форда мондео,задние фонари п...м у лохуса, морду чуток ретушируем и получаем NыFы... в итоге полуцчился очередной корейскуий кусок дерьмища!!! ну и естессна не едет них...я! ща припруца ВОМы и засрут меня,маю бэху, и скажут что есть 233-лошадёвый НыФы, который будет рвать Sку ибо новый и у него коней больше :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ваши мысли по поводу Hyundai NF Наоборот нормально выглядит я имел ввиду и нравится ее дизайн не тока мне
Ответ: Ваши мысли по поводу Hyundai NF заходил в хенде-центр, мимо просто прохдил, посидел, ужаснулся, ушел.
Ответ: Ваши мысли по поводу Hyundai NF Все там или нормально или приемлемого качества. Это Соната 6. Не буду акцентировать на дизайн у каждого свои вкусы, хотя внутри по моемому стремно. Единственное здесь то что как ни крути купить себе Хюндай может человек соответствующих взглядов. Я нивжизнь.
Ответ: Ваши мысли по поводу Hyundai NF Существует такая мысль ... у нас НФ стоит начиная с 330 тысяч ... за эти деньги уже можно смотреть другие машины ... более интересные чем Хуньдай ...
Ответ: Ваши мысли по поводу Hyundai NF ЗЫ! и еще ... салончик то там реально проигрывает даже моему фопельку ...
Ответ: Ваши мысли по поводу Hyundai NF Не знаю как NF, но coupe2.7 был у друга он с ним устал, покраска ужас ломается постоянно из 2 лет - 1 год в сервисе, да по горантии, но от этого не легче, сейчас купил mazda 3 и радуется жизни. А другие машины не расматриваешь?
Ответ: Ваши мысли по поводу Hyundai NF Качество материалов в салоне вызвало чувство отвращения и менеджер показывавший мне машину - со мной согласился