Приветствую откликнувшихся, появился люфт на помпе подскажите номер помпы, при ее замене какие то сопутствующие детали нужны.Так же поменять ремень при его замене какие ролики менять В общем просветите знающие люди Да и рекомендации производителя ремня.
Ну менять тебе не одну помпу, еще термостат и фланец до кучи, ремень само собой и ролики. Номера не скажу, цена за работу с зап.частями составит около 30000 руб, такие дела.
Помпа: 06E121018A Ролик: 06E903341G Натяжитель с демпфером: 06E903133Q Ремень: 06E903137J или Dayco 6PK2415
Работа по замене ремня ГРМ вместе с помпой на 2.0л обошлась в 4500 р.в нормальном сервисе.А замена помпы еще дешевле будет.А к дилеру за этим ехать смысла вообще не вижу.
Машину к продажи готовлю. В общем отдал машину менять сайленблоки подрамника, попросил чтобы проверили полностью, в общем показали люфт на помпе от руки, да и ремню время пришло. Так вот щас и думаю менять или скидку на это все давать
Я не готов на такие вопросы отвечать( зачем менять термостат?) , Фланец увидите, как морду разберете, вместе с фарами, подтекает он часто. Если все разбирать. тогда и менять все, не дешево все стоит! К ОД я не езжу, если что!