Статус темы:
Закрыта.

Ваши соображения?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем vad4343, 3 апр 2008.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rbs

rbs Участник форума

23 апр 2007
    167
    A8 4,2/AKG 98г.
    Ответ: Ваши соображения?

Столько, сколько это будет выгодно. :))

3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Я подозреваю, что и Кеннеди тоже его рук дело ... :shock:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

"интервью было записано еще до отстранения последнего от должности по подозрению в коррупции."

это как понять? это основным считает РБК или просто для информации как бы между прочим написали?:shock::shock::shock:

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

Этот довод мне кажется крайне неубедительным, надуманным и притянутым за уши

Я не могу судить насколько коварен БАБ, но что-то на него последнее время все валят... Не знаю... сомнительно как-то... зачем она ему нужна была?

А Старовойтову тоже он? А Листьева? А Холодова?

Есть ощущение что значимость Политковской здорово переоценивают. Надо признать, что я не знаком ни с одной ее публикацией, но по моему сейчас столько всего "обличают", что народ уже не реагирует, и убивать журналиста за профдеятельность - себе дороже, тут уж точно внимание будет.

Есть правда другой варинт. Один злодей видит что журналистка пишет что-то обличительно про кого-то, а этот кто-то не рагирует и вообще резонанса мало. А было бы здорово если бы этого кого-то публикациями поприжало. Что делает злодей? Кокает журналистку, чтоб все подумали что ее убивает этот кто-то за обличительные статьи...

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:umnik: ВСЕХ ... поголовно ...

кроме этого - еще и Талькова, ну а про Кеннеди я уже упоминал ;)

1 человеку нравится это.
  7. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

а если это правда?

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Про Кеннеди ?:uhoh:

9. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Сначала прочитал мельком название не как "Назван заказчик..," а как "назначен заказчик", сейчас думаю ,что это правильно.

Статья - пропаганда. А смысл в том, что кто верит пропаганде - тот и так поверит. А кто не верит - ну пусть не верит, все равно их меньшинство.

А вообще, обсуждение таких материалов сильно напоминает темы типа "что-то по-моему не все реалистично в фильме "Чужие против хищника". :)

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

слегка разoчарован, что так все просто оказываеца и прозрачно. Ожидал скорее версии аля т.к. Политковская критически писала про политику Кремля в Чечне и в целом о "вертикали всенародно-любимого ВВП", но со временем за существованием координальных положительных изменений в стране для народа Чечни (109% как ни как) и РФ в целом, по сообщениям независимых СМИ, они осознала несостоятельность и неоправданность своей критики в сторону Кремля, и покончила жизнь самоубийством воизбежании тотального позора...

11. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

"Священная жертва на алтарь демократии"- как вроде излагал Береза -"нужна для свержения режима"
    2001

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Следствие по делу ..... убеждено, что .... :up:

Убеждено? или следствием доказано?

или это уже не имеет значения? :rzunimagu

:shock:

береза? а при чем тут дерево? :shock:

:rzunimagu

не знаете - санту барбару будут повторять? ;)

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

стоит еще ожидать поворота событий, через года 2а...окажица в итоге, что ее Ходор завалил, и впаяют ему вышку за это.

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:up: точно!

а сел перед этим специально за "налоговые преступления и мошенничество" - чтобы алиби иметь ;)
    хитрый очень ...

1 человеку нравится это.
  15. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002
    #15 7%complet, 3 апр 2008
    Последнее редактирование: 3 апр 2008

То что Листьев убит в интересах березовского это уже по римскому принципу следователей жертв реки Тибра известно.... типа смотри кому выгодно. другое дело что это недоказуемо. ибо концов нет.

Что касется мудам политковской.......
    То ли вспоминаются всякие "розовые попки" и десантные полки, то последния статья со "дикими зверствами".
    Бог то с ней, как с человеком. Сакрального ничего в этой смерти нет. Исписалась, запуталась, конфликты с "руководством" и мертвая оказалась полезнее живой.
    ЗЫ. Не торопилась бы госпожа Латынина так занять опустевшую нишу, а то учитывая падение качества и остроты ее "журналистких расследований"...

16. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Такое дело: теперь героя, разоблачившего Березовского, никак нельзя за коррупцию отстранять. Пострадает ведь уже не за мздоимство, а "за правду" :rzunimagu.

И еще Чубайсу всё это на пользу. Уже давно не он "во всём виноват" :rzunimagu

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

гы-гы, я думаю ...

герой давно себе на груди наколку с ликом путина сделал ...
    а на спине с образом медведева ...

поди такого отстрани ;)

18. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

"Но наличие в списке подозреваемых Тамерлана - это, конечно, пять." (c) goblin

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Мне кажется...что наши правоохранительные органы ничего не могут. Прочитав такую ахинею истинный заказчик сделал для себя вывод - можно мочить любого в этой стране - хоть журналиста, хоть банкира. хоть прокурора или тьфу-тьфу ну вы поняли - с тебя как с гуся вода...так как таких тупостей я себе даже представить не мог в данном деле. Ну чечены куда не шло....н-да позорище....неужели у людей в погонах нет амбиций, чтобы реального найти заказчика???? Просто из принципа...без денег. Или уже как я понимаю у БАБа есть только один выход - пообещать 10 лямов евро за поиск истинных виновников. Что тогда начнется!?

20. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

как что..

25 человек сознаются...... минимум!!! ))