Всех приветствую. После ночи, или длительной стоянки, тормоза вообще не тормозят. После нескольких торможений все приходит в норму. Раньше никогда подобного не было. Было ли у кого то подобное. Жидкость в норме. Суппорта клинит? Или вакумник?
Я так понял на вакумник похоже, типа воздух попадает в систему. Тогда вопрос, если я буду ехать по трассе и долго держать педаль газа, как будет себя вести педаль тормоза? Будет воздух попадать в систему? Напомню, что если часто тормозить, то тормоза появляются, я так понимаю воздух выгоняется из системы. Или вообще бред написал? Можно ехать по трассе ( я в Москве, а надо в Нижний Новгород)?
Тяжело выжимается педаль и чуть чуть схватывает. Через несколько таких манипуляций начинают тормозить. Поэтому и подумал на вакумник, он же помогает выжимать педаль.
ВУТ это вакумный усилитель тормозов? Я только не понял про какие стоки речь? У меня не залипает педаль.
Да. Стоки-где стоит ВУТ нет ли там воды. Просто проверь-вдруг,так же проверь всю вакуумную магистраль на "утечку" вакуума.
Добрый день всем. Недавно заметил , что тормоза стали ватными, неинформативными чтоли...Тормозят только в самом конце. Не так давно меняли рем. комплект левого переднего тормозного цилиндра и оба задних тормозных шланга. Тормозуха не уходит, систему прокачали... Подскажите куда смотреть. Авто А6 С6 мотор BDW 2.4