Видел седня А8 L в последнем кузове. 6 литров думал у них максимум 4.2 кстати, на машине был шильдик ROLF- они че, уже и до Ауди добрались
Ответ: ВАХ, какой машин сегодня видел! Ауди Север это и есть рольф. а 6 литров уже давно ставят. на прошлый кузов еще.
Ответ: ВАХ, какой машин сегодня видел! аффтор удивил однака..W12 это ж страрая история..щас ещё скора V10 подкатит
Ответ: ВАХ, какой машин сегодня видел! Ауди центр москва занимаются две компании. Самая первая которая открыла центр "Независимость", и Rolf. У "Независимости" спецы работают прямо из германии. И еще по секрету скажу, у них там такая штука есть. Если приезжает мафынка к ним с какой нить поломкой, а те её не могут определить. То для этого у них выделена большая комнатка с огромными серверами, так вот через эти серверы они передают данные официальному диллеру в Германию, а те, тем временем тестируют такую-же тачку и сообщают обратно причину поломки и как её устранить.
Ответ: ВАХ, какой машин сегодня видел! Это типа как Макдональдс, название фирмы одно, а владелецы разные. В России это "Независимость" и Rolf
Ответ: ВАХ, какой машин сегодня видел! не савсем понил про тестирование какой то машины в дойчланде хотя поломка на канктретно тачанке в г. Москва
Ответ: ВАХ, какой машин сегодня видел! ну ауди центр москва это же офис продаж на хорошевке и сервис на максимова, одна контора, причем тут два хозяина
Ответ: ВАХ, какой машин сегодня видел! дык, потому я пока и не профессор, и даже не дядя Вова на дороге такую встретил впервые
Ответ: ВАХ, какой машин сегодня видел! не правдаподобно, имхо..могут канешь проконсультировать..но то что они там чот типа гдето тестят..не знаю не знаю
Ответ: ВАХ, какой машин сегодня видел! да новых W12 6.0 полно, а вот в старом кузове я только 3 видел!
Ответ: ВАХ, какой машин сегодня видел! Ну ведь есть Ауди центр юг, север, москва, а так-же много других. А сервис центров побольше будет, сколько точно не знаю. Только в центре их около 5-ти.
Ответ: ВАХ, какой машин сегодня видел! А на счет того что передают причину поломки в Москву, т.к. наши не могут разобраться это 100%. Потому что наша компания всё это оборудование ставила.
Ответ: ВАХ, какой машин сегодня видел! Да расслабтесь, это песня для клиента, что с немцами состыковываются, а на самом деле роют темы ремонта в аудиклаб
Ответ: ВАХ, какой машин сегодня видел! И не по телефону а по инэту, да ещё и с картинками (как куда и почему добраться).
Ответ: ВАХ, какой машин сегодня видел! А хотя вы правы, зачем ждать результат из Германии, если можно задать вопрос на АК.
Ответ: ВАХ, какой машин сегодня видел! путаешь Есть Ауди Юг без центра. Рольф это помоему именно Ауди Север.