друг присмотрел 12-ку поинтересовался, сколько примерно лошадей в ней стало после доработки движки: (сам, честно говоря, затрудняюсь, поэтому прошу помощи) вот доработки: -1600 куб.см., 16 кл., измененные распред.валы. Кованные поршни, кален.вал, доработанная головка блока, Чип-тюнинг двигателя -прямоточная выхлопная система, глушитель REMUS -впускной коллектор ТРАНСМИССИЯ: -КПП 18 ряд, главная пара 4.1, короткоходная кулиса, Блокировка диф., корзина сцепления SACHS, металлокерамический диск сцепления, облегченный маховик
Ответ: ВАЗ 2112 точно только на стенде. но смысла доробатывать русские помойки я не вижу. если только строить с нуля и оставить лишь часть кузова от неё. за эти деньги лучше Иномарку купить уже доработанную. всё ИМХО.
Ответ: ВАЗ 2112 У мя во дворе стоит, пачти Аудь покрайней мере решетка радиатора фары прям типО АШесть
Ответ: ВАЗ 2112 Меня один раз сделала десятка - со 110 до 140 ушла вперед . Тюнинг таза делается не с целью доведения его до уровня ауди, а с целью потешить амбиции владельца, причем на тазе это обходится гораздо дешевле. Так, например, компрессор на таз (не знаю, доделали проект или нет), объявляли в сумму до 2000 тыс. у.е., на мою 2.8 компрессор кит стоит 4500 не помню, у.е. или евро, плюс монтаж . не надо путать карт для гонок (условно говоря) и машину для постоянной езды.
Ответ: ВАЗ 2112 Cидел в 2112 один раз в 2001 году у друга. на заднее сидение не влез вообще, на перереднее рядом с водителем с трудом. еле сел за руль, поехал, все трешит, гудит, скрежет машина была навоя замечу. , очеень неудобно, остановился, вышел, больше не садился.....
Ответ: ВАЗ 2112 7й...................комплит............АААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа-прикольно!
Ответ: ВАЗ 2112 катал я чирик. по сравнению с бочкой полное гауно... насчёт доработок помолчу. до 110лыс дешевле чем адуи,мэйби, далее естессно ауди есть стоковые - и едут. а таз - отстой, хотя я бы лучше взял таз б-у чем акцента нового
Ответ: ВАЗ 2112 лучше и проще взять 8ку с неубитым кузовом (в смысле нердавым и некривым, на крылья капот итд - пох) и сделать корчи. другого применения русским авто не вижу. естественно на базе кваттровой в2 купе сделать можно гораздо более эффективный корч, Но... :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: ВАЗ 2112 я даже прелдставить себе не могу как можно зарядить гауно корейское... там же всё на соплях...
Ответ: ВАЗ 2112 Примерно 120 лс должно получиться, но не советую ее брать у таких движков ресурс совсем маленький становится + юзают их нещадно что тоже здоровья машине не добавляет. Так что если твой товарищь не хочет проводить всё своё свободное время в ремзонах ему лучше посмотреть что- то другое или на худой конец построить машину самому это будет надёжнее
Ответ: ВАЗ 2112 Читаю в очередной раз и поражаюсь ! Да , Акцент гавно .... но не в сравнении с ТАЗом 100% Катали и катался и на том и на другом ! Ребят , вы что ?!!! Так , лишь бы языком что-ли - не пойму ?!!! Я просто не верю , кажется что вы прикалываетесь В эту сраную 12 ю садишся , трогаешься , крутишь рулём и ... ПИПЕЦ !!!! Просто дикая радость , что у тебя НЕТ и НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТАКОГО ГОВНИЩА !!!!!!!!! Это ХЛАМ!!!!!!!! В Акцен же садишься , нормально едет, управляется , всё на своих местах и даже удобно ехать - ничего не мешает этому процессу , как на ТАЗике ! Простая , дешовенькая машинка , но не обращающая на себя внимание наличием косяков и неудобств в отличие от ТАЗа Бахос , ну признайся , ты в Акценте даже с места не трогался наверно
Ответ: ВАЗ 2112 Не вопрос... :very_cool: Это - экстерьер: Это - имплантация 2.0 моторчика в Акцент: http://www.performancestylingcentre.com.au/feature cars/lc accent 2 litre.htm =