ВАЗ 2112

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем @sterix, 6 фев 2007.

1. @sterix

@sterix Завсегдатай

7 янв 2006
    587
    prado
    друг присмотрел 12-ку поинтересовался, сколько примерно лошадей в ней стало после доработки движки:

(сам, честно говоря, затрудняюсь, поэтому прошу помощи)

вот доработки:
    -1600 куб.см., 16 кл., измененные распред.валы. Кованные поршни, кален.вал, доработанная головка блока, Чип-тюнинг двигателя
    -прямоточная выхлопная система, глушитель REMUS
    -впускной коллектор
    ТРАНСМИССИЯ:
    -КПП 18 ряд, главная пара 4.1, короткоходная кулиса, Блокировка диф., корзина сцепления SACHS, металлокерамический диск сцепления, облегченный маховик

2. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Ответ: ВАЗ 2112

Если все так, то около 120 л.с. Но смотря какие валы и от программы много зависит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

сколько не доробатывай, ауди не станет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП

точно только на стенде. но смысла доробатывать русские помойки я не вижу. если только строить с нуля и оставить лишь часть кузова от неё. за эти деньги лучше Иномарку купить уже доработанную. всё ИМХО.

5. Март

Март Завсегдатай

3 авг 2004
    503
    к330кр

У мя во дворе стоит, пачти Аудь :D покрайней мере решетка радиатора фары прям типО АШесть :nod:

6. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Меня один раз сделала десятка - со 110 до 140 ушла вперед ;).

Тюнинг таза делается не с целью доведения его до уровня ауди, а с целью потешить амбиции владельца, причем на тазе это обходится гораздо дешевле.

Так, например, компрессор на таз (не знаю, доделали проект или нет), объявляли в сумму до 2000 тыс. у.е., на мою 2.8 компрессор кит стоит 4500 не помню, у.е. или евро, плюс монтаж ;).

не надо путать карт для гонок (условно говоря) и машину для постоянной езды.

7. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Cидел в 2112 один раз в 2001 году у друга. на заднее сидение не влез вообще, на перереднее рядом с водителем с трудом. еле сел за руль, поехал, все трешит, гудит, скрежет:dead: машина была навоя замечу. , очеень неудобно, остановился, вышел, больше не садился.....

8. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

:dead: без коментариев

9. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

7й...................комплит............АААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа-прикольно!

10. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

не более 130 л.с.

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

катал я чирик.
    по сравнению с бочкой полное гауно...
    насчёт доработок помолчу.
    до 110лыс дешевле чем адуи,мэйби, далее естессно ауди есть стоковые - и едут.
    а таз - отстой, хотя я бы лучше взял таз б-у чем акцента нового

12. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5

Пришел BahoSSS и свел все к корейскому говну :rzunimagu
    ps ты лучший :rock: :D :D

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

лучше и проще взять 8ку с неубитым кузовом (в смысле нердавым и некривым, на крылья капот итд - пох) и сделать корчи.
    другого применения русским авто не вижу.

естественно на базе кваттровой в2 купе сделать можно гораздо более эффективный корч, Но... :cry2: :cry2: :cry2:

14. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

я бы лучше тоже ТАЗ взял ,чем говно корейское

1 человеку нравится это.
  15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я даже прелдставить себе не могу как можно зарядить гауно корейское...
    там же всё на соплях...

16. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

хундай акцент это вообще жесть,дверями страшно хлопать

17. Евгений (Ульяно

22 янв 2006
    71
    Audi 100/45 2.0 ACE 1994

Примерно 120 лс должно получиться, но не советую ее брать у таких движков ресурс совсем маленький становится + юзают их нещадно что тоже здоровья машине не добавляет. Так что если твой товарищь не хочет проводить всё своё свободное время в ремзонах ему лучше посмотреть что- то другое или на худой конец построить машину самому это будет надёжнее

18. VanDIESEL

VanDIESEL Новичок

5 янв 2007
    52
    А4 АВАНТ 1.9TDI 97г.

Читаю в очередной раз и поражаюсь !

Да , Акцент гавно .... но не в сравнении с ТАЗом 100%
    Катали и катался и на том и на другом !
    Ребят , вы что ?!!! Так , лишь бы языком что-ли - не пойму ?!!!
    Я просто не верю , кажется что вы прикалываетесь :nod:

В эту сраную 12 ю садишся , трогаешься , крутишь рулём и ... ПИПЕЦ !!!! Просто дикая радость , что у тебя НЕТ и НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТАКОГО ГОВНИЩА !!!!!!!!!
    Это ХЛАМ!!!!!!!!

В Акцен же садишься , нормально едет, управляется , всё на своих местах и даже удобно ехать - ничего не мешает этому процессу , как на ТАЗике !
    Простая , дешовенькая машинка , но не обращающая на себя внимание наличием косяков и неудобств в отличие от ТАЗа

Бахос , ну признайся , ты в Акценте даже с места не трогался наверно :nod:

19. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Не вопрос... :very_cool:
    Это - экстерьер:
    [​IMG] :rock:
    Это - имплантация 2.0 моторчика в Акцент:
    http://www.performancestylingcentre.com.au/feature cars/lc accent 2 litre.htm :rock:
    =

20. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

пускай лучше друг че-нить другое купит..