Магазин запчастей Audi Напишите, плиз кто знает нормальный (в смысле по соотношению цена качество) магазин запчастей для аудей, а то на рынке затовариваюсь, хотелось бы гарантий кроме честного слова продавца.
Re: Магазин запчастей Audi На Селезневской ул. есть магазин Ауди-Фольцваген... Если много берешь, проси скидку...будет постоянная... магазин находится рядом с офисом фирмы 1С...вывеска у магазина есть, так что найдешь...много чего есть в наличии или на заказ (кроме потенциометров на AAR :cry2: :cry2: :cry2: )
www.vw-shop.ru - они сейчас магазин открывают, но пока на заказ вроде. Все время у них на свою старушку беру. Цены - если найдете дешевле, то отдадут еще дешевле. Есть и оригинал и хорошие альтернативы. Это не реклама, а мое личное впечатление
СК "Олимпийский", подъезд 9 или 10. контора называется "Авто-Евро". Дешевле не нашел. У них там разничный магазин, оптовый отдел и склад. Через знакомого брал у них по опту рычаги Лимфердер по 1200 за шт. А наценка на розницу у них где-то 20-30 %. В авто-Z за эти же рычаги запросили по 2700 за шт. Если интересно могу найти тел.
ребят, как хотите, но я все беру в Экзисте заказываю через инет, потом либо сам забираю, либо с доставкой
Расскажи что Тебе требуется. Помогу. Недорого и качественные детали такиеже как в магазине. Пиши на мыло
Живу в Кунцевском районе, соответственно обычно на кунцевском рынке закупаюсь, а хотелось бы сравнить с другими магазинами, так что, спасибо за советы, будем посмотреть.
Ну если в Кунцево живешь, то в vw-shop подъедь все же. Они сидят в магазине на заправке рядом с пересечением очаковского и аминьевки. Там еще шиномонтаж, мойка.
Не знаю на счет дорого-дешево, но около дома, потому приобретаю почти все в "автоПРИЗ" - Измайлово Первомайская, д.39 т.367-6090 у них есть еще пара магазинов на Щелковской и в Сокольниках, но там ни разу не был... Сайт- www.audiparts.ru Еще есть отдел иномарок в Техкоме на Хабаровской д.2 467-3044, там не спец по AUDI. Доводилось заезжать в "АвтоZ" на Щелковское ш. д.29 462-4109 www.audi-vw.ru
в кунцево нармальна - и цены и выбор. еще серьезный магазин - это AutoZ он же www.audi-vw.ru их 4 штуки по москве все остальное весьма локально или дорого.
Ярославка: ул. Докукина, д.7 - тел. 187-3062, 187-0358(новые. Сам беру сдесь. Почти есть все в наличии) Анадырский пр-д, д.14 (сдание ГСК) тел.8-901-470-4863 Каширка: ул. Москворечье, вл.8 - тел. 504-7891,504-4823(б/у и новые) Каширское ш., д.53, к.1(если ехать из области, то он справа после Борисовских прудов Черкизовская: Окружной пр-д, д.6(б/у и новые. Брал у них мозги за 5000 р)
Варшавское шоссэ д.50 317 4803 Пока приятные впечатления от этого магазмна + есть редкие запчасти, например тормозные диски НЛО))))) Да у них ксати целая сеть, вот единый телефон: 101 4470