Доброго времени суток!Хотел поделиться информацией!Два моих знакомых купили в Ауди центре Воронеж два автомобиля.Один А5, второй ауди аллроад.Машины куплены у официального диллера ООО"Ринг сервис".Позже выяснилось что Ауди А5 перекрашенна в условиях автосервиса(доказанно в суде!!!)Можно посмотреть на сайте Ауди-обман.ру Второй автомобил был бит и также перекрашен(сейчас проводяться правовые действия.экспертизы и т.д)У обоих авто в ПТС страна вывоза Литва!!!Автомобили были прданы как новые!!!!Хотелось уточнить были у кого нибудь подобные случаи?Получаеться если ты купил авто у официального диллера это не говорит о том что твоя машина будет новой!!!!Или это только у нас в Воронеже официалы творят такой беспредел.Я понимаю,что при транспортировке некоторые новые авто получают повреждения,но почему об этом умалчивют?Я уверен,что я обязан знать что покупаю!!!!
Машина попала в аварию,в судебном решении всё написанно....прочитите!сейчас начинаеться очередной судебный процесс....
дилер может продавать и не новые машины (напрмер сданые в зачет новой). другое дело что он должен об этом предупреждать. а ПТС тоже были новые?