Мужики подскажите пожалуйста в чем причина поломки может быть маслоприемника. Машине всего 3 года Audi A6 С6 рестайлинговая модель, две зимы стояла вообще не ездила, пробег 48 000 и тут на появился какой то странный звон(шум) при нажатии на газ. В Ауди Центре мне сказали, что это все из за масло приемника но на вопрос почему он вышел из стоя, вразумительного ответа я так и не получил((( Может вы подскажите из за чего он может выйти из строя?? Просто закрадываются такие мысли что они просто хотят срубить бабок.
И еще мужики дайте ссылки какие нибудь пожалуйста на накладки тюнинговые. На передний бампер на задний на пороги. Спасибо за ранее!!!
Звон или шум при нажатии на газ? От куда именно появился? Какое масло заливаешь? Хоть обрисуй нам картину.
А машина на гарантии? Если да, то чего париться? Если нет, то попробуй пободаться с дилером по кулансу, пробег-то у тебя небольшой, может признают заводским дефектом. У меня таким образом товарищ поменял мотор.
Звон пронзительный какой то. Масло с самой покупки машины, покупаю только у диллера, другого никогда не заливал. А звон идет из под движка.
да это понятно что надо снять поддон, мне просто интересно из за чего может полететь маслоприемник. Диллер не может дать толкового ответа
Когда проблема с маслоприемником,во-первых падает давление масла загорается значок,во-вторых звон может идти только от цепи масляного насоса.Снимай поддон картера,если там нагар и маслоприемник забит,значит дилер заливал MOBIL который подгорает на ауди, грубо говоря с маслом кинули,было,проходили,особенно АУДИ-СЕВЕР.
Да вроде кастроловское заливают у диллера, хотя хрен его знает че на самом деле они там заливают. Подскажи на какое масло перейти лучше ???