Добрый вечер, Друзья! Сегодня от ТРЦ "Фестиваль" на мичуринском у моей мамы угнали Mitsubishi Lancer 9 серебрисстый металлик. гос. номер "е 623 са 177" Из примет: - глубокие царапины на переднем бампере и переднем номере - стекла не тонированные - на задней полке лежала ярко красная коробка с салфетками - на водительском сидении установлена вешалка для пиджака - на заднем сидении лежала подушка синего цвета - АКПП Конечно понимаю что скорее всего бесполезно, но может быть все же кто-то увидит у себя в гаражах или во дворе эту машинку. Номера думаю уже либо отсутствуют либо стоят другие. На всякий случай мой телефон 8-926-154-67-32 зовут Леонид. Спасибо за любую помощь!
Лансер 9 очень угоняемый. У моего друга,две недели назад от дома пытались угнать,спас мультилок на коробку,ничего не смогли с ним сделать, угонщики всю бороду разобрали,открыть не смогли,ничего не повредили и не украли,даже магнитолу...Опера сказали,что это уже седьмая машина (именно лансер 9) за последние два месяца в их районе. Короче другу моему реально повезло... Вам и вашей маме сочувствую.
А у меня позавчера от дома (ночью) угнали УАЗ. Я его с середины декабря не трогал, снега на крыше и капоте было больше пол метра, думал аккумулятор сдох, а оказалось живой. Поймали гайцы :smile30: на нем пьяного подростка, мне позвонили на домашний и сказали, что задержали мой УАЗ, спросили не давал ли покататься. Я, полагая, что это розыгрыш (в 4 утра) поворчал, но голос в телефоне был очень серьезен и рекомендовал мне посмотреть на месте ли машина. Выйдя на балкон я очень удисвился - козла нет, а на его месте уже стоит Форестр соседа. Вот такие дела, теперь я потерпевший.
Раньше у Мичуринского не дергали, вокруг Фестиваля (по крайней мере раньше) были камеры, поговори с начальником охраны. Это теперь главный подозреваемый?
Уаз открывается любой отверткой, только не могу понять зачем он провода из замка вырвал, заводится же тоже отверткой
Да они с виду все одинаковые, что на него смотреть. Сочувствую маме. Друг в 2009г. купил такой-же, оказался перебит.
Ты думаешь что он мжет уже в Оренбурге появиться? Что то поугонам опять какой то всплеск в МСК. вчера у брата чуть камри не угнали ,разбили заднююю форточку ,раскурочили весь иммобилайзер с замком вставили туда заготовку, но завести не смогли у него ещё какие то секреты в машине стоят
у друзей тоже недавно угнали ленсер серебрисный седан. через пару дней позвонили и предложили вернуть за 150 т.р. помоему . были посланы на.. . но деньги конечно потеряли люди , каску не полностью выплатили.
Сочувствую(на сколько известно в районе университета есть большая стоянка отстойник((ввполне возможно уже там стоит. Вообще на драйве у парня эву увели, начал мотаться по району и через 2 или 3 дня нашли