ВАЖНО!!! УГНАЛИ МАШИНУ!!!

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем kez, 5 фев 2011.

1. kez

kez Новичок

27 авг 2009
    89
    A6 2.4 ALF АКПП 98г.
    #1 kez, 5 фев 2011
    Последнее редактирование: 5 фев 2011
    Добрый вечер, Друзья!
    Сегодня от ТРЦ "Фестиваль" на мичуринском у моей мамы угнали Mitsubishi Lancer 9 серебрисстый металлик. гос. номер "е 623 са 177"
    Из примет:
    - глубокие царапины на переднем бампере и переднем номере
    - стекла не тонированные
    - на задней полке лежала ярко красная коробка с салфетками
    - на водительском сидении установлена вешалка для пиджака
    - на заднем сидении лежала подушка синего цвета
    - АКПП

Конечно понимаю что скорее всего бесполезно, но может быть все же кто-то увидит у себя в гаражах или во дворе эту машинку. Номера думаю уже либо отсутствуют либо стоят другие.
    На всякий случай мой телефон 8-926-154-67-32 зовут Леонид.

Спасибо за любую помощь!

2. nikolay_A6

nikolay_A6 Завсегдатай

14 сен 2006
    737
    A6 Avant quattro 2.5 TDI 2000г. AKE была
    соболезную. не теряйте надежду

3. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010
    Желательно фото, т.к. номера могут быть любые

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Лансер 9 очень угоняемый. У моего друга,две недели назад от дома пытались угнать,спас мультилок на коробку,ничего не смогли с ним сделать, угонщики всю бороду разобрали,открыть не смогли,ничего не повредили и не украли,даже магнитолу...Опера сказали,что это уже седьмая машина (именно лансер 9) за последние два месяца в их районе. Короче другу моему реально повезло...
    Вам и вашей маме сочувствую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mazdaspeed

mazdaspeed Новичок

19 янв 2011
    93
    Москва
    Audi A4/B8 1.8T, Еvo9 st.2

Да что там лансер, у нас на ТюнингЭво 2 Эволюшена за неделю дернули (правда оба нашли).

6. Leshi

Leshi Участник форума

29 июл 2010
    165
    Audi Allroud 2003 2,7 Т продал :-(
    А у меня позавчера от дома (ночью) угнали УАЗ. :) Я его с середины декабря не трогал, снега на крыше и капоте было больше пол метра, думал аккумулятор сдох, а оказалось живой. Поймали гайцы :smile30: на нем пьяного подростка, мне позвонили на домашний и сказали, что задержали мой УАЗ, спросили не давал ли покататься. Я, полагая, что это розыгрыш (в 4 утра) поворчал, но голос в телефоне был очень серьезен и рекомендовал мне посмотреть на месте ли машина. Выйдя на балкон я очень удисвился - козла нет, а на его месте уже стоит Форестр соседа. Вот такие дела, теперь я потерпевший. :shock:

7. ЗурКызыл

ЗурКызыл Завсегдатай

19 авг 2007
    550
    Москва
    Audi A6/C6 3.2 07г
    Раньше у Мичуринского не дергали, вокруг Фестиваля (по крайней мере раньше) были камеры, поговори с начальником охраны.

Это теперь главный подозреваемый? :rofl:

8. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    Так подросток его от снега еще почистил .И как он его открыл ?

9. Leshi

Leshi Участник форума

29 июл 2010
    165
    Audi Allroud 2003 2,7 Т продал :-(
    Уаз открывается любой отверткой, только не могу понять зачем он провода из замка вырвал, заводится же тоже отверткой :)

10. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    Насмотрелся боевиков наверно .Не знает что в армейских машинах все просто !

11. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    Парень хоть не кого не стукнул .А то УАЗ это машина как танк мало не покажется

12. A$$emb1er

A$$emb1er Участник форума

17 фев 2006
    112
    A4 8E/1.8T/02
    Жесть...Проживаю недалеко от Фестиваля плюс там бываю каждый день.Буду внимательно посматривать...

13. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Мужжики)) Харош флудить... ДАвайте в студию фотки Лансера))) Желательно со всех сторон)))

14. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Да они с виду все одинаковые, что на него смотреть.

Сочувствую маме. Друг в 2009г. купил такой-же, оказался перебит.

15. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Я про то, что выделяет его из толпы)))) В смысле коцки, вмятины и так далее)))

16. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Ты думаешь что он мжет уже в Оренбурге появиться?

Что то поугонам опять какой то всплеск в МСК. вчера у брата чуть камри не угнали ,разбили заднююю форточку ,раскурочили весь иммобилайзер с замком вставили туда заготовку, но завести не смогли у него ещё какие то секреты в машине стоят

17. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    А причем тут я... Для всех фоты))))

18. Братец-кролик

Братец-кролик Завсегдатай

15 апр 2006
    587
    ауди кабриолет 94г
    у друзей тоже недавно угнали ленсер серебрисный седан. через пару дней позвонили и предложили вернуть за 150 т.р. помоему . были посланы на.. . но деньги конечно потеряли люди , каску не полностью выплатили.

19. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    Сочувствую(на сколько известно в районе университета есть большая стоянка отстойник((ввполне возможно уже там стоит. Вообще на драйве у парня эву увели, начал мотаться по району и через 2 или 3 дня нашли

20. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    Японцы снова в моде