Сегодня, после очередной тренировки, Зеленоградской команды "Buratin Team" было принято решение бросить вызов футбольной команде "Ауди Клуб" на проведение дружеского матча по футболу!! Зеленоград - финалисты различных турниров по минифутболу, поэтому прошу Вас подойти к этому вопросу белее чем серьезно!! Матч планируется провести на всем известном футбольном поле в Алтуфьево. Предварительно ... было принято решение взять месяц на подготовку таким образом предварительное время: середина февраля!!! Готовься Ауди клуб!!! Вызов брошен
Ответ: Важно: Зеленоград Vs Ауди-клуб!!!! тыкс, кто там у нас главный певец песни про "Бу-ра-ти-но.." ? :very_cool:
Ответ: Важно: Зеленоград Vs Ауди-клуб!!!! А чего ты молчишь ... тебе тоже предстоит выбор за кого играть
Ответ: Важно: Зеленоград Vs Ауди-клуб!!!! поправь темку все ж таки матч не с Зеленоградом, у команды есть название !
Ответ: Важно: Зеленоград Vs Ауди-клуб!!!! дилема та ещё))) а Санек за кого? )))) а я За кого)))) за кого Я за того и Санек))))))
Ответ: Важно: Зеленоград Vs Ауди-клуб!!!! Проснулись, эксгибиционисты...... "Зимою лета, осенью весны..."(с) 1. Зеленоград. 2. Форум какой-то 3.Эти х-ы еще простить не могут....беспокоят, реваншисты Здоровья на всех не хватит.... :drunk2:
Ответ: Важно: Зеленоград Vs Ауди-клуб!!!! Ну если тебе друзей не жалко ! Я играть буду, если конечно возьмут в команду! Два Андрюхи тоже готовы костьми лечь за Ауди-клуб!