ВАЗовский топливный насос на A6 С4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Gwynnblade-87, 15 июн 2013.

1. DmytroST

DmytroST Живу я здесь

5 дек 2011
    1.253
    100C4 2.0E ACE 91г
    Только если не изношены. По той же причине не держат остаточное давление.

Да, именно так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Руслан91

Руслан91 Bad e-mail

15 окт 2012
    923
    Volvo S80 TDI
    ересь пишешь про полетевшие форсы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Не будет ничего греться, и жить насос будет долго и счастливо. Тысячи людей ставят на джедаи и ездят, проверено временем.
    Откроются, только ссать будут а не пылить.

4. стрехмет илья

стрехмет илья Живу я здесь

19 фев 2011
    1.693
    Audi 100 NF2,3+AAR
    НУ И СМЫСЛ ТОГДА ЭТОГО ИЗВРАЩЕНИЯ?
    НАСТОЯЩИЙ НЕМЕЦКИЙ НАСОС ОТ АВТОТАЗА:lol::lol::lol:

5. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Смысл в цене и доступности.

6. krik

krik Завсегдатай

28 сен 2009
    802
    C-RV3 2.4
    я езжу на тазонасосе, движка АВС.
    с таким изменением купил(бывш.владелец предупреждал , что там даже разъём уже под эти насосы, и что брать тока насос от бош), отъездив 3 года-насос сгорел, я заменил, снова 2 года езжу уже.
    разгон и динамика, такая какая должна быть(сравнивал), по хорошей дороге разгонял(по спидометру!!) до 200км/ч, не поверите, но даже газ ещё оставался, но я не стал, страшно уже), тяга на всём участке набора скорости, давит в сиденье.
    единственный наверно колхоз который я считаю достоен быть!

7. ВАСЯН 67

ВАСЯН 67 Участник форума

6 окт 2018
    128
    Смоленская обл.
    AUDI A6C4 ABK 1995г седан, зелёный.
    Доброго времени суток любителям колец, ребята кто ставил насос от таза как вы его расширяли что б он в колбе не болтался?

8. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Я никак не расширял. Даже слегка наоборот, сжимал приёмную сеточку, чтобы она расправилась внизу колбы. А к низу колбы насос сам прижмется, надставленной приемной резиновой маслобензостойкой трубочкой. Некоторая свобода у насоса, понятно, останется, но ни на что не повлияет за те отпущенные 3 года его насосной жизни :D

ВАСЯН 67 нравится это.
  9. ВАСЯН 67

ВАСЯН 67 Участник форума

6 окт 2018
    128
    Смоленская обл.

10. ВАСЯН 67

ВАСЯН 67 Участник форума

6 окт 2018
    128
    Смоленская обл.
    Вот смотри на аудюшном насосе нижний приемник длиннее чем в тазовском ты ставил туда какой нибудь удлинитель?

11. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #31 Al-wagen, 29 окт 2018
    Последнее редактирование: 29 окт 2018
    На что мне смотреть? Я себе поменял, все примитивно. Просто достань из бака весь модуль и все станет понятнее понятного. Вместо пластиковой трубки от аудёвого БН ставить резиновую, половинной длины, из тазомага+2 червячных хомута. Снимаем стакан сетчатого фильтра родного насоса, вытаскиваем насос из проставки-обечайки, проставку ставим обратно в бак. ВАЗонасос с уже надетым фильтром засовывается в получившееся посадочное.

Вложения:

• AAR.jpg
      AAR.jpg
      Размер файла:
      78,6 КБ
      Просмотров:
      79
    Ribrodin и Woffka нравится это.
  12. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Вот так получается, на морду ВАЗонасоса - сетку. Из комплекта насоса взять проводки с разъемом. Проводки срастить любым способом. Всё.

Вложения:

• VAZ.jpg
      VAZ.jpg
      Размер файла:
      29,6 КБ
      Просмотров:
      64
    ВАСЯН 67, Geka и Woffka нравится это.
  13. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Ни как. Подключил к шлангу и бросил в стакан. Ни куда он от туда не денется, даже если захочет.

ВАСЯН 67 нравится это.