Всем доброго дня! У себя несколько вещей активировал и наоборот. Вот что сделано: 1. Тест стрелок приборки. 2. Увеличена чуствительность микрофона хэндс фри. 3. Увеличена мах громкость музыки и мах время звучания. 4. Активированно скрытое меню. 5. Противотуманка при повороте руля. 6. Аварийка при экстренном торможении. 7. Вкл/Выкл омывателя фар. 8. Зарядка АКБ 9. Писк ремней безопасности Но не даёт покоя ещё несколько функций! :icon_suicide: Вот здесь говорят, что вот это можно сделать в пакете «Включи всё: http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=86 Особо итрересует несколько вещей по активации, а именно: - вывод на экран индикации: давления турбины скорости движения температуры масла - активация бортового компьютера. Что это вообще???? - включение функций: автоматического опускания правого зеркала (для более комфортной парковки) при включении задней передачи. Оно опускается и так при повороте крутилки зеркал на правое зеркало, просто интересно если что-то где-то перенастроить зеркало будет само опускаться или всё же придётся поворачивать крутилку? комфортного закрывания стекол без постоянного удержания кнопки на ключе зажигания. А если в машине установленна функция при которой просто на кнопочку в ручке надо нажать и машина закрывается, эта функция будет работать? звукового подтверждения при постановке на охрану звукового подтверждения при снятии с охраны. Подскажите плиз кто знает как это всё активировать.
Этого я бы не делал. С крутилкой все же удобнее, так как далеко не всегда нужно чтоб зеркало опустилось.
[17 - Instruments] [Coding - 07] [Long Coding Helper] Выбирайте подряд разные цифры пока не найдете необходимого значения меню Поставте галочку на "Gauge Test/Needle Sweep active"
это делал по указанному адресу. второе и третье работает корректно. первое - вообще не понял о чём это. на экран выводится шкала с мин и макс и она типа вся красная не изменяется ни в каких режимах. в указанной конторе мне пояснили, что типа если она будет двигаться, то это говорит о том, что турбине хана. я не поверил... но вот так оно выглядит. На том же экране кста, где Т масла и указатель давления - есть еще и круговые таймеры. Звуковое подтверждение постановки тоже сделал. пикает. удобнее как то, а то иногда на улице не слышно щелкнули замки или нет. Снятие с охраны - не стал. а вот с этого места поподробнее плз. что там и как включается/выключается и где? что получается на выходе?
Headlight washer - duration of wash (отключение омывателей фар): [09 – Cent. Elect.] [Security Access - 16] [Adaptation - 10] -> Channel 6 change to e.g. 0 Пробуй так. Ща точно не помню, я вроде делал через лонг кодинг. Дома инфа, если так не получится или если ща не найду то позже скину. А почучается, что они просто не работают когда на стекла льёшь, на зими ООООчень удобно!
так я это... кодов то не знаю... я к ним приехал - они комп включили и сделали. это каждый раз надо вкл/выкл через подключение компа или пункт в ММИ появляется?
там же написано - в зависимости от модели, и тема же есть, чё плодить? http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=163634
Помогите пожалуйста. На audi Q7 2007 монохромный экран, как я понял MMI 2G. Не получается активировать скрытое меню. Есть в наличии VAS. За ранее благодарен за подсказку
Вот эта функция для наших морозов очень актуальна. А то на многих машинах неотключенные омывайки ломаются. Еще в хиден меню нашел wlan. Это вай фай что ли? Факт в том что вот этой байде и зубу уже присвоены мас-адреса. Значит она работает и ее можно активировать. Но если это ви фи, то для чего она может пригодиться?
Для отключения/включения фароомывателя есть отдельный предохранитель на него. Более чем. Операционная система ММИ - QNX. Соответственно ноги сетевых устройств растут оттуда. Если найдёте применение wifi - дайте знать, интересно
По описанной схеме не проходит. У меня на 6 канале цифра 38 стоит. Меняю на 0 - все равно работает омывайка фар. Все поменял обратно. А что за приблуда лап таймер?