Всегда все вроде было нормально, но теперь не могу сконнектится пишет при тесте к2: короткое замыкание на массу. меняли рейку, снимали панель над педалями мож там чего навертели ? где искать причину ?
Сделал. При тесте следующая картина Начинаю диагностировать блоки, провод мигает то зеленым то оранжевым, и какое то не пойму какое реле счелкает, а с блоками не соединяется. Разъем смотрел, снимал панель над педалями, все нормально вроде. Думаю может сигналка black bug че блокирует... Уже не знаю что и думать...
Из приведённого Вами скриншота следует-одна из внутренних линий адаптера замкнута.Это внутренняя неисправность адаптера.
До этого адаптера мучались другим, который успешно подключался к другому allroad, но с моим не хотел... Может black bugs глючит? аккумулятор до этого менял.
у меня такое было после обновления программы , сейчас вот новый шнурок заказал, так как тот помер. Может у тебя и другая проблема.
Если не коннектится другими шнурками, то значит что то село на к-линию (+- или сигнал какой то). Бывало такое.