Вчера на Ярославке

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем AUN, 15 дек 2003.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Видел синий Олроад, по всему видать кватра. КАК ОН ПЕР ПО ОБОЧИНЕ! Именно ПЁР!
    Вернее там не совсем обочина, а просто полоса вся засыпаная снегом была, по ней никто не ехал, а он ПЁР.
    Хочу, буду копить.
    (лет 20 наверно потр***ется)

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    АГА!!!! Я практически также зажигал на выходных по Чехову на своей синкре. Это скажу что-то!!! Выезд в Венюково наверх на дорогу, уклон вверх градусов 15-20, каша и лед под колесами, по обочине не выползешь на основную дорогу, т.к. справа рыночек, а слева автобусная остановка. Так вот я специально даванул побольше газку, чтобы друган посмотрел как полноприводники ездят. Машина ка-а-ак рванула наверх!!! Я аж сам не ожидал!!! Ну я понимаю, что стоит зимняя резинка Бриджстоун Близзак, но она же нешипованная, а ледок-то есть! Вот я сам и порадовался за синкру

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Allroad не кватро не бывает !!! :)

4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Re: Re: Вчера на Ярославке

также как и эски с рсками:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Вы не поверите, но я по МКАДу также по снежной каше (у обочины) спокойненько ехал и слушал лёгкую музыку, а у меня просто А-80, РМ. Только гад какой-то на Эклипсе не хотел пропускать (то ли жаба задавила, то ли непонятно какая зависть ???):D

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    На МКАДе я тоже нормально по правому на Хакке и переднем приводе прошел. В том случае с Олроадом что-то уж совсем много снега было. Приличный такой брун поднялся