чё вчера рядом с Белой дачей было??? торнадо,говорят,да? знакомый рядом проезжал,заснял последствия... говорят 79 машин... в радиусе 3х км... жесть... +драка...
Ответ: вчера на мкаде... Мой отец видел. Говорил что дохера тачек побилось.... Х/З.. В новостях вроде молчат...
Ответ: вчера на мкаде... это днём было - когда солнце светило... говорят внезапно потеря видимости на небольшом участке МКАДА - и всё,пипец... по 2,3,5 машин врезалось ...
Ответ: вчера на мкаде... Я ночью ездил в той округе метель была видимость незкая но ничего подобного типа торнадо я не видел ! Если дружбан записал выкладывай даже интересно
Ответ: вчера на мкаде... вчера солнце яркое было, я тоже из среднего ряда на ленинградке уезжал с аварийкой ибо стекло грязное и солнце в глазищА = видимость 0, притормозил и подождал пока оттаят писалки. за то время пока стоял у обочины остановилось порядка 50 машин
Ответ: вчера на мкаде... По телевиденю показивали что возле Птичъего рынка/рынка Садовод 40 машин врезались друг в друга
Ответ: вчера на мкаде... Ух ты, а я вчера несколько раз порывалась из дома выехать (живу как раз возле этой развязки), но так и не поехала, как будто почувствовала что-то.... вот и не верь в интуицию...
Ответ: вчера на мкаде... В субботу? мы там ехали около трех! действительно что-то вроде циклона (снег пошел) и именно в том месте видимость падала и дорога скользкая. А у ясенево и варшавки, допустим. все отлично было. . Пробка была и у гаи стояло ОГРОМНОЕ количество битых машин, я еще удивился, думал, что то ли проверка, то ли чего, потом посмотрел, что все битые.
Ответ: вчера на мкаде... по ходу деза прошла....нихде по этому поводу не написано больше, я, по крайней мере, не нашел
Ответ: вчера на мкаде... shenn Какая деза? я мимо ехал, там есть пост гаи (по внешней где-то в районе люблюино), там было огромное количество битых машин (штук 6 - сильно, кажется, 4 эвакуатор) и бегали люди с бумажками.