Ржу нимагу! Вчера ради прикола заехали (вниз и вверх) с новым Эволюшеном Тимура. Который мега-зверь и все такое. Оба раза к нам пристраивался черный Ситроен С2. :rzunimagu Чего чел хотел, я так и не понял, если даже я ему привожу метров 100 :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вчера на смотровой А чувак все сидел и не понимал за что он бапки заплатил, он же у него небось "спортивный"
Ответ: Вчера на смотровой ааааа ну я это типа затупил пойду выпью яяяду :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Вчера на смотровой Просто я сегодня на Мичурина во дворах видил черный в белую тпа спартивную полосочку Ситроен С2 с покоцаным задним крылом и оторвоным колисом , свежак... и видно было что сам доехал, прихрамывая
Ответ: Вчера на смотровой он не гонял с нами, пытался спросить дорогу. У меня уже была такая ситуация осенью на смотре, кстати.
Ответ: Вчера на смотровой да ничего, он потом покрутил пальцем у виска и уехал. Я тогда так и не понял что ему было надо. А потом речь пошла в компании об этом ситроене и кто-то сказал что водитель ситроена искал какое-то интернет-кафе поблизости.