250 по спиду 230 по климату. Так жена мне сказала: Дим. у тебя дикая скорость, так как мне кажется что машины в правом ряду стоят припаркованные, а они оказываются едут!!! Я рыдал после сказанного.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Кста понравилось летать, благо машин мало было ибо первый час ночи был
Ответ: Вчера по симферопольке несся 250. Это точно! Вчера поздно вечером возвращался с дачи по Киевской трассе видел картину как ХХХ7 где-то на 140 славила пешехода (от куда взялся ), короче ещё пять машин, кто по нему, на кого он сам свалился, ещё короче(?!), отбивная на дороге и все в ужасе.
Ответ: Вчера по симферопольке несся 250. Жесть. пешеходы ночью как в компьютерной игре. успел-не успел. с тех пор как я однажды ехал около 180 на мкаде в левом ряду и передо мной через ограждение начала перелезать тётенька и переходить мкад - я чуть не обделался. хорошо заметил издалека. Теперь по мкаду если ночью - исключительно спокойно никуда не торопясь...
Ответ: Вчера по симферопольке несся 250. Ну а когда тогда? днем? на мкаде в шахматы играть? или на покатушках вечерних в ГОРОДЕ ездить???
Ответ: Вчера по симферопольке несся 250. в пт. на глазах в ста метрах от меня на встречке по загородной дороге тоже скосили одного, зрелище не из приятных
Ответ: Вчера по симферопольке несся 250. На МКАДе хоть светло,а на Симферопольке как к ж...пе у негра.
Ответ: Вчера по симферопольке несся 250. МКАД все же в городе, вот и пешеходная опасность выше!!! А тут лес по краям + 4 полосы(есть куда перестроиться) + мой Ксенон + мой дальний = почти как днем
Ответ: Вчера по симферопольке несся 250. Я думаю на такой скорости резкое перестроение очень опасно (если вообще возможно)даже на Твоей машине,да и лес кругом не есть гуд,мало ли кто оттуда выскочит,не видно же ни хрена,даже с Твоим светом.Дело конечно Твоё,но по моемому не время,и не место,для такой скорости.
Ответ: Вчера по симферопольке несся 250. у меня знакомый с лошадью столкнулся так... а вот просто так, говорит, выскочила из леса на дорогу и все. машина в хлам. сам целый остался - повезло. гонять то хочецца. только страшно нах. днем на хорошо обозримой на несколько километров трассе где очень мало или практически нет машин
Ответ: Вчера по симферопольке несся 250. я на ростовской трассе по спидометру до 220 разгонял, дорогу до горизонта видать,где-то в тульской области, днем канечно, тока изумленные лица гаишников иногда замечал ЗЫ а вот на посту изумлялся потом я
Ответ: Вчера по симферопольке несся 250. Я тожа там частенько "максималю" только действительно там лучше только днём ночью пипец.не недалеко видно, да и по бокам видно плоховато, хорошо ещё что все РАЗВОРОТЫ заделали,а то когда ты летишь за 200 а перед тобой начинают разворачиваться это жесть....было такое 2раза в прошлом году!!! Ещё косяк на симферопольке это колея в левом ряду, так что нестись лучше не в левом, а то переезд через колею вносит небольшие корективы в перестроение...
Ответ: Вчера по симферопольке несся 250. Ишь ты, на 5 км/ч мой рекорд на этой трассе перебил Придется работать над собой По разделительной между попутными полосами небось шел?
Ответ: Вчера по симферопольке несся 250. Лучше с 3-х до 5-ти на рассвете тихонечько прошуршать пока все спят
Ответ: Вчера по симферопольке несся 250. Суббота и Воскресение с 10 до 14ч. вали по Москве почти никого нет.
Ответ: Вчера по симферопольке несся 250. трасса там супер!!! меньше 160 ехать не получается а чего на посту было?
Ответ: Вчера по симферопольке несся 250. я воробья словил... тоже зрелище не из приятных. когда приехал увидел что за юбку под бампером зацепился и висит. думал кишкой зацеплися :blyy: оказалось лапкой :cry2: .