Ответ: Вчера подарок мне вручили... ЗашОл я к ним, значитЬ и гАвАрю - пока пАдарок нИ пАлучу - отседа нИ уйду...:rzunimagu
Ответ: Вчера подарок мне вручили... вешай на дверь входную, Ром. и не для того чтоб она грохнулась кому-нить, а на счастье, удачу и доход!!!
Ответ: Вчера подарок мне вручили... какая невиданная щедрость! а иконки на торпеду они не подарили? :rzunimagu
Ответ: Вчера подарок мне вручили... А чё за производитель? Оригинал или какой нибудь Феби? Если не оригинал, то отдавай обратно, лейбл на упаковке не говорит о качестве. Копыта можно сбить (проверено))))))
Ответ: Вчера подарок мне вручили... прототип тормозных колодок .il:. в следующий раз требуй седло и уздечку :rzunimagu
Ответ: Вчера подарок мне вручили... тобишь на водительскую... :yo::rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu! ......про доход счастье и удачу + 100000))))
Ответ: Вчера подарок мне вручили... ЕСЛИ НАШЁЛ НА СЧАСТЬЕ ПОДКОВУ - ЗНАЧИТ КТО-ТО ОТБРОСИЛ КОПЫТА....
Ответ: Вчера подарок мне вручили... Прошу извинить за несоответствие теме беседы. Мне нужна помощь. Я не могу никому ничего написать в ПС, у меня не открываются никакие емайл. Ссылки не работают. Я не могу создавать темы. Очень прошу администрацию клуба что то сделать, чтоб я мог тут темы открывать. Сам я не могу. Прошу оказать техническую помощь. ЗЫ. Выдается пара дней вынужденого безделья, а форум не работает для меня. Спасибо. ШБ <!-- / message -->
Ответ: Вчера подарок мне вручили... Думаешь, ему для носа подарили??? ужас какой... будет рассказ на форуме "как захар а4 подковал!"
Ответ: Вчера подарок мне вручили... Лошадь- единственное животное, в которое можно забивать гвозди...