Вчера приобрел машинку , сразу появились вопросы !!!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем DrKevorkian, 3 июл 2010.

1. DrKevorkian

DrKevorkian Новичок

3 июл 2010
    2
    День добрый уважаемые !!!! Прикупил себе вчера машинку Allroad 2.7BT на МКПП. В целом машина в отличном состоянии , вот только есть пара вопросов . А точнее один по технической части :) Набирает она скорость не плохо , вот только на второй скорости честно говоря я ожидал немного большего :shock: или может я просто что то не так делаю ? Вопрос звучит так , когда переключаешься на пониженную , например с 4 передачи на 3 , машину начинает как потряхивать что ли , до тех пор пока не нажмешь на педаль тормоза , тут же все проходит . Что это такое , подскажите , люди добрые ? И пожалуй еще один вопрос , только не смейтесь сразу , я просто раньше не сталкивался с таким , на ручке МКПП слева какая то кнопка , что это за кнопка ? Для чего она ? Заранее спасибо , :thumbup: Просьба к модераторам , если что то не так сделал или не там написал , извините , просто только преобщаюсь к жизни на форуме , многого не знаю .

2. Fregl79

Fregl79 Завсегдатай

26 ноя 2009
    677
    Аllroad 2.5 AKE 2001г мкпп audi 80 1.8 RU 87г.
    Поздравляю с приобритением.Кнопка на ручке кпп-включает понижающую передачу.Если работат то гуд .машин с такой кпп немного.

3. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Ну чтож-можно поздравить! Роуд на ручке-редкий и достаточно быстрый зверь. К сожалению-неизвестен год машины. Там идет разница по системе зажигания, в одном случае рывки могут быть вызваны свечами и коммутаторами, в другом-как правило катушками.
    По остальному-нужно вагать, опресовывать, смотреть отвалившиеся датчики, адаптировать дроссель. Ну и расходники типа свечей-фильтров менять. Если чипован-часто полезно слить и разобрать прошивку, иной раз вылезает совершенная дикость.
    Как показывает опыт-после этого машинка едет гораздо бодрее и увереннее.
    Кнопка на мкпп-понижающий ряд.

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Еще могут быть шрузы.

5. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    не могут- нет такой детали в авто!:umnik:
    есть ШРУСы ! :ded:
    кури мануалы! :bt:

слово СКОРОСТЬ начинается с буквы "С" !!

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну блин ошибся и че? Не моя это стезя. Ну вообщем меня поняли.

7. Fregl79

Fregl79 Завсегдатай

26 ноя 2009
    677
    Аllroad 2.5 AKE 2001г мкпп audi 80 1.8 RU 87г.
    шрус трипод кардан короче все что вращается может давать вибрацию.дляначала колеса проверить.помыть,балансировать

8. X-ALEX

X-ALEX Участник форума

16 июл 2008
    331
    А4 1.8 ADR 1998 МКПП
    На аналогичном авто (тоже МКПП) у знакомого такая фигня при покупке была, решилось заменой внутр. шрусов. Вылилось в 20-ку помоему. Ну и при разгоне она у него подергивалась, заменил бензонасос.

Аппарат:thumbup:, катался:nod:

9. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    ошибся- поправили!
    никакой трагедии и учиться никогда не поздно!:ded: