Вчера в Ивантеевке. Сидим, смотрим 1-й канал и вдруг, раз... обращение главы города Ивантеевка... потыкал в кнопку, нет, по прежнему 1-я кнопка... но на экране тетенька приглашает прийти и проголосовать. Потом помехи, мерцание и снова передача 1-го канала. Потом смотрю НТВ. Хренак, снова помехи и бац снова - Обращение главы города Ивантеевка. И снова просят прийти на выборы. Обращение от силы минуты на 2. Вот интересно, это что вот так можно запросто прерывать чужие каналы пусть и с благой целью? Мне конечно все равно, но просто интересно.
Ответ: Вчера сильно удивился вов ремя выборов для достижения цели все методы хороши. Надо было бы загонять как скот - загнали бы в 6 секунд.
Ответ: Вчера сильно удивился вов ремя выборов Прошу извинить за несоответствие теме беседы. Мне нужна помощь. Я не могу никому ничего написать в ПС, у меня не открываются никакие емайл. Ссылки не работают. Я не могу создавать темы. Очень прошу администрацию клуба что то сделать, чтоб я мог тут темы открывать. Сам я не могу. Прошу оказать техническую помощь. ЗЫ. Выдается пара дней вынужденого безделья, а форум не работает для меня. Спасибо. ШБ <!-- / message -->
Ответ: Вчера сильно удивился вов ремя выборов Лучше б пособил кто. Ну не разбираюсь я в компьютерах. Не звать же сисадмина... "у меня форум не работает..." Тьфу.....
Ответ: Вчера сильно удивился вов ремя выборов Напоминает рассказ Мэри Шелли Страшная правда интернета
Ответ: Вчера сильно удивился вов ремя выборов У меня товарищ работает в гос.организации(живёт в Серпухове,работает в Москве) так вот,под угрозой увольнения заставили взять открепительный по месту жительства,и ехать голосовать по месту работы.(вот так обеспечивается явка избирателей)
Ответ: Вчера сильно удивился вов ремя выборов Угу...а голосовать не за кого!Да ещё и выборы в местное самоуправление....там вообще бардак...