Вчера около 18-00 перекрыли МКАД на севере, говорят по ленинградке ехал кто-то. Из-за него простояли на одном практически месте в течении часа, пока этот пуп земли соизволили перемещаться в пространстве. Говорят от самого кремля и в МО перекрыто было движение. Вопрос долго ли еще будут такое позволять наши высокоуважаемые служители демократии в России. Когда показывают пендостан то местный презик летает в Белый дом на вертолете а наши ездят на машинах как люди? Просто реально вчера было противно чувствовать себя гражданином.
Ответ: Вчера стоял на МКАД ждал пока "слуга народа" через весь ород проедет... на вертолете не безопасно, вдруг с Иглы жахнут
Ответ: Вчера стоял на МКАД ждал пока "слуга народа" через весь ород проедет... "Здесь наша Родина, сынок" Я вообще на Ленинском живу, ничего, привык. "А нервишки надо лечить, батенька"
Ответ: Вчера стоял на МКАД ждал пока "слуга народа" через весь ород проедет... снова начались слюни и сопли, не надоело?
Ответ: Вчера стоял на МКАД ждал пока "слуга народа" через весь ород проедет... гордиться надо: если слуга народа так живёт, как же тогда живёт сам народ? а вообще вчера где-то в Москве водители в аналогичной ситуации взяли и перекрыли движение. и слуга народа стоял в общей очереди. и гаишники ничего не смогли сделать.
Ответ: Вчера стоял на МКАД ждал пока "слуга народа" через весь ород проедет... из "развитого социализма" мы минуя капитализм сразу прорвались в феодальный строй ...;-) феодалам так положено ездить
Ответ: Вчера стоял на МКАД ждал пока "слуга народа" через весь ород проедет... по радио сегодня слышал, что на кутузе - и никого из водителей гаишники оштрафовать не посмели... вот он "беспощадный русский бунт"
Ответ: Вчера стоял на МКАД ждал пока "слуга народа" через весь ород проедет... Пару недель назад у входа на Градчаны в Праге ждал жену , долго минут 40 , а при входе стоял полицай на мопеде и всё время на меня пялился . Ну мне пох , что он вылупился , и тут подлетает второй , они перекрывают дорогу и через три минуты (я засёк сразу) по встречке кортеж с мопедами на мигалках и прочей всякой хренью . Прямо в паре метров от меня проехали , кстати не быстро , свернули на трамвайные пути и уехали , тут же дорогу открыли . Ни какой пробки не было . За три года это третий раз когда я мигалки видел не на машинах спецслужб и первый с перекрыванием дороги . Ещё раньше наткнулся на президентский кортеж , но нас отсекли светоформ . Я правда быстро их догнал , они ведь по правилам ездють и до аеропорта на зелёный проехал . Я его (презика чешского) ещё в порту видел , когда он в ВИП зону заходил . Понимаю страна маленькая , амбиции тоже , но ведь чехи тоже славяне ... блин ...
Ответ: Вчера стоял на МКАД ждал пока "слуга народа" через весь ород проедет... Пока выбирать их будем - будем стоять! хотя от нашего выбора мало что зависит!
Ответ: Вчера стоял на МКАД ждал пока "слуга народа" через весь ород проедет... Ага веселее , давно как то , ещё Бориска на царствовании был , ему проезд делали , на Рублёвке машины на обочину выталкивали . Ну и мою тож , а когда барин проезжал я вышел из машины , шапку с головы снял и давай кланятся . Это почему то не понравилась ближнему менту , пришлось объяснить , что испокон веков , народ , таким образом выражал почитание власти .
Ответ: Вчера стоял на МКАД ждал пока "слуга народа" через весь ород проедет... долго. все остальное - эмоции.
Ответ: Вчера стоял на МКАД ждал пока "слуга народа" через весь ород проедет... ооооооой :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Вчера стоял на МКАД ждал пока "слуга народа" через весь ород проедет... зы - а вод ежели всем акошки аткрыть и.......? ыыыыыыыыыыыы
Ответ: Вчера стоял на МКАД ждал пока "слуга народа" через весь ород проедет... Во вторник простояла от Профсоюзки до Ленинского на МКАДе 1,5 часа... Тупо стояли. Видимо кто то на самолёт опаздывал. Вчера (в среду) та же шняга...
Ответ: Вчера стоял на МКАД ждал пока "слуга народа" через весь ород проедет... кому нада тот и так жахнуть может . А по перемещению всяческих тел, так две недели назад каждый день перекрывали в разное время и в нескольких местах. По рации слушаешь базары разные от проезжающих, покрывают такими матюками . А в целом надоела вся эта пидерсия. После их перемещений в городе ещё 3-4- часа ехать нормально невозможно
Ответ: Вчера стоял на МКАД ждал пока "слуга народа" через весь ород проедет... а я так у мариотта на тверской в 99м блин клинтона случайна встретил и с жириком пообщался. странно что никто меня из зоны встречи не выкинул
Ответ: Вчера стоял на МКАД ждал пока "слуга народа" через весь ород проедет... сегодня в центре будет большая ж..па все засранцы собрались в одном месте: съезд ЕР в гостинном дворе. Вечером начнут перекрывать город, что б холопы не машались господам по домам разъезжаться.
Ответ: Вчера стоял на МКАД ждал пока "слуга народа" через весь ород проедет... точно точно... у них же сёдня 10 лет празднуецо.. и сайт они какой то открывают.. однопартиец ру штоль.... презентуха будет вот лосяры блин