Вчера стоял на МКАД ждал пока "слуга народа" через весь ород проедет...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dabroff, 19 ноя 2008.

1. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Вчера около 18-00 перекрыли МКАД на севере, говорят по ленинградке ехал кто-то.:uhoh:
    Из-за него простояли на одном практически месте в течении часа, пока этот пуп земли соизволили перемещаться в пространстве.:hot:

Говорят от самого кремля и в МО перекрыто было движение.
    Вопрос долго ли еще будут такое позволять наши высокоуважаемые служители демократии в России.
    Когда показывают пендостан то местный презик летает в Белый дом на вертолете а наши ездят на машинах как люди?

Просто реально вчера было противно чувствовать себя гражданином.

2. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Ответ: Вчера стоял на МКАД ждал пока "слуга народа" через весь ород проедет...

на вертолете не безопасно, вдруг с Иглы жахнут:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

"Здесь наша Родина, сынок" :)
    Я вообще на Ленинском живу, ничего, привык. "А нервишки надо лечить, батенька" :)

4. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

снова начались слюни и сопли, не надоело?

5. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

гордиться надо: если слуга народа так живёт, как же тогда живёт сам народ? а вообще вчера где-то в Москве водители в аналогичной ситуации взяли и перекрыли движение. и слуга народа стоял в общей очереди. и гаишники ничего не смогли сделать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

из "развитого социализма" мы минуя капитализм сразу прорвались в феодальный строй ...;-)

феодалам так положено ездить :umnik:

7. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

а поподробнее можно?

8. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

по радио сегодня слышал, что на кутузе - и никого из водителей гаишники оштрафовать не посмели... вот он "беспощадный русский бунт"

9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Пару недель назад у входа на Градчаны в Праге ждал жену , долго минут 40 , а при входе стоял полицай на мопеде и всё время на меня пялился . Ну мне пох , что он вылупился , и тут подлетает второй , они перекрывают дорогу и через три минуты (я засёк сразу) по встречке кортеж с мопедами на мигалках и прочей всякой хренью . Прямо в паре метров от меня проехали , кстати не быстро , свернули на трамвайные пути и уехали , тут же дорогу открыли . Ни какой пробки не было . За три года это третий раз когда я мигалки видел не на машинах спецслужб и первый с перекрыванием дороги . Ещё раньше наткнулся на президентский кортеж , но нас отсекли светоформ . Я правда быстро их догнал , они ведь по правилам ездють и до аеропорта на зелёный проехал . Я его (презика чешского) ещё в порту видел , когда он в ВИП зону заходил . Понимаю страна маленькая , амбиции тоже , но ведь чехи тоже славяне ... блин ...:hot:

10. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

Пока выбирать их будем - будем стоять!
    хотя от нашего выбора мало что зависит!

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Ага веселее , давно как то , ещё Бориска на царствовании был , ему проезд делали , на Рублёвке машины на обочину выталкивали . Ну и мою тож , а когда барин проезжал я вышел из машины , шапку с головы снял и давай кланятся .:laugh: Это почему то не понравилась ближнему менту , пришлось объяснить , что испокон веков , народ , таким образом выражал почитание власти :umnik:.

12. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

долго. :nod:

все остальное - эмоции.

13. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

ооооооой :rofl: :cry2: :rofl: :cry2: :rofl: :cry2: :rofl:

14. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

зы - а вод ежели всем акошки аткрыть и.......? ыыыыыыыыыыыы :rofl: :rofl: :rofl:

15. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Во вторник простояла от Профсоюзки до Ленинского на МКАДе 1,5 часа... Тупо стояли. Видимо кто то на самолёт опаздывал. Вчера (в среду) та же шняга...

16. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

кому нада тот и так жахнуть может :) . А по перемещению всяческих тел, так две недели назад каждый день перекрывали в разное время и в нескольких местах. По рации слушаешь базары разные от проезжающих, покрывают такими матюками :D . А в целом надоела вся эта пидерсия. После их перемещений в городе ещё 3-4- часа ехать нормально невозможно

17. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Во :rofl: нада совместить! :rofl: :rofl: :rofl:

18. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

а я так у мариотта на тверской в 99м блин клинтона случайна встретил и с жириком пообщался. странно что никто меня из зоны встречи не выкинул :D:nod::shock:

19. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

сегодня в центре будет большая ж..па
    все засранцы собрались в одном месте: съезд ЕР в гостинном дворе. Вечером начнут перекрывать город, что б холопы не машались господам по домам разъезжаться.

20. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

точно точно... у них же сёдня 10 лет празднуецо.. и сайт они какой то открывают.. однопартиец ру штоль.... презентуха будет :devil: вот лосяры блин