Вчера забрал А4 2.0 s-line!!!!

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем grust, 24 ноя 2007.

1. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    Ура-Ура-Ура!!!
    Купил первую в жизни новую машину!
    альт+мульт
    Цвет: серая лава на черной коже, алюминий
    Комплектация: внешний с-лайн + бизнес (+алюминиевые планки)
    +3 год гарантии + хакка5 на 17R + школа кваттро в подарках

После долгих размышлений покупал в ацм.
    в целом нормальное впечатление осталось но я думал ауди приблежает нашу страну к европе, оказалось мы еще страшно далеки.
    в процессе покупки у меня сменился персональный менеджер (как я понял персональность в том, что можно одному человеку звонить по всем вопросам: покупка сервис и тп).:shock:
    долго не хотели давать рассрочку, мотивируя тем что закончился договор с банком, но неожиданно все разрешилось -видать договор с банком нашли.. :rolleyes:
    после всех оплат перезвонили: ой мы вам выставили неправильно счет - вы нам должны еще подъехать и доплатить 700 евро - мой комплимент бухгалтерии:devil:
    на выдаче осмотр машины и подписание документов заняло 30 мин. - еще 1.5 часа полировка крыльев в местах где не было защитной пленки от каки-то левых пятен и замена царапанной алюминиевой планки.:uhoh:
    (альтенативное предложение кстати ездить так: через 3-4 мойки пятна уйдут, а царапина мелкая -фигня.)
    ну и никаких подарков на выдаче вобще..

но это из негатива, а так вполне нормальный салон, глобальные вопросы решали довольно оперативно и в мою сторону.

по машине:
    пока обкатка, проехал 200 км не выше 2000 об не быстрее 80 - про динамику (так волновавший меня вопрос) ничего сказать не могу, езжу плавно и не торопясь. так по ощущениям: на оборотах 3-5 тыс и в спорте - обгонять можно будет.

мультик - мега вещь! я в экстазе!
    единств только - с места он как-то слишком резво берет- в гараж заезжать неудобно.

сервотроник - зачет! никогда раньше с ним не ездил - очень нра.

в целом про руль - нра, что после е46 на руль не передаются все трещинки дороги. общее состояние плавности - комфортно.

всякие датчики света, автозатемнение зеркала и пр приблуды - приятные мелочи.

достойный штатный звук conert (для штатного, бмв курит) только где там саб? где он стоит? - я хочу на него посмотреть!

очень нравится внешний с-лайн ( особенно то, что без желтых поворотников с передним бампером и спойлером)

не нра и не хватает в машине:
    1. лампочек подсветки в козырках водителя и пассажира
    2. на спинках передних кресел нет сетки - просто тупая пластмасса.

блин ну что за бред! чтобы лампочки поставить надо отдельно обговаривать?? или только при заказе нави и турбо ??

без мультируля тоже скучно.

осталось поставить сигналку:
    вар. 1: gemel у дилера за 19к руб - аналог штатной - осн функция пищать. полное сохранение гарантии

вар. 2: excellent + slave модуль - сирена + защита от тупого воровства брелка. заявлена скрытая установка, тиа дилер никогда не узнает. с гарантией потенциально проблемки (особенно с 3-им годом)

кто как решал?

Спасибо одноклубникам за помощь в выборе и покупке: N&M а также TSV, Chybaiss и всем кто отвечал на мои глупые вопросы в ращзличных топиках!:hi:

Принимаю поздравления!
    жду помидоров на тему альт + с-лайн!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jenvik

Jenvik Участник форума

29 май 2007
    364
    Q7
    Ответ: Вчера забрал А4 2.0 s-line!!!!

:up:Поздравляю.:beer: Ровных дорог.
    Сетки и пакет доп. освещения в базу не входят, стоят не дорого, надо заказывать отдельно.:hi:

3. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

+ куда класть телефон пока не придумал. в бмв клал в углубление перед подлокотником - здесь этот отсек полнстью закрывает подлокотник - уже пару раз забывал.
    в пепельницу не лезет..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Поздравляю! Чтоб радовала :up:

5. artuurss

artuurss Участник форума

18 окт 2007
    176
    Пока нет

Поздравляю!!!

Класный отчёт!!!

СпасибО!

Жду свою!!!
    на след неделе забираю!!!

6. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

МОЛОДЕЦ!!!! :rock: :beer: :beer: :beer:
    Поздравляю :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
    Ни гвоздя ни жезла :beer:
    Альт+Мульт действидельно вещь, кто бы что не говорил, но за ЭТИ денХи это лучшее....из ОООО :nod: :D

зыж когда обмыв? :rzunimagu

7. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3

такие же имоции были пол года назад мульта и от сервотроника, только от салона на Варшавке был рад думал что это во всех салонах Ауди
    и недоумение что нету в зади сетки и сотовый некуда класть - брал что было :) из 2006г..

8. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

с телефоном видимо только под подлокотник и тренить память!
    выпил уже за все колеса, руль и капот, банкет продолжается:))

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

затаривайся маслом ;)

поздравляю, ценник хороший :nod:

10. AndrejM

AndrejM Новичок

17 дек 2006
    6

Я дико извиняюсь, но почему
    нельзя было подождать новую А4
    пару месяцев и взять ее? Объясните, плиз.

11. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    #11 grust, 24 ноя 2007
    Последнее редактирование: 24 ноя 2007

на выдаче закупил кастрол лонглайф 3 . сказали до то1 доливать его, дальше будет другое:drunk: хз что они имели ввиду)
    а я про ценник тут не писал вроде))

12. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

мани квесчн :dead:

13. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Празравляю.:[:]||||||
    Обкатку можно проходить до 2/3 рабочего диапазона, т.е. до 4000об.
    Подсветка идет не в козырьки, а на потолке под козырьком. Ничего не потерял.
    Алт нормальный мотор для водилы без гоночных амбиций. В горде за глаза. По-моему мнению не уступает маздовскому 2,0 (147сил).

14. nicko

nicko Bad e-mail

24 ноя 2007
    5

слуш,а что такое внешний с лайн?у меня еще внутри там на руле и сиденьях написано?

15. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

внешний это:
    решетка радиатора
    бампер передний
    шильдики по бокам
    накладки на пороги
    накладки на двери (что-то типа молдингов)
    белые поворотники спереди
    встроенный в крышку багажника спойлер
    диски 17R

внутри это внутренний: черный потолок, спорт сиденья, руль, шлифованый алюминий - вроде все.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

эс-лайн на 130 лошадей канешна прикол, но в целом поздравляю с первой новой иномаркой!

17. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

не вижу прикола.....каждый .... как он хочет ;) а я не вижу прикола в жопеле, который даже слышно как он гниет ;)

18. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

ждал :D

первая новая вобще. до этого были настоящие драйвер`с кары 3-летки - 21093i + руль момо, чип и все дела:rock: и потом е46, 320

в с-лайне офигенски выглядит!

19. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder

Саш, зачем так жестко? Эйфорирует grust.

Новая машинка в любом случае отлично. Может и хватит 130.

По сабжу-поздравляю. Выбор правельный, никого не слушай.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

прикол в жопеле - это ОПЦ (280-сильная GTS дешевле ALT с S-лайном, при этом существенно интереснее и нафаршированнее). остальное - банальные овощевозки.