Ура-Ура-Ура!!! Купил первую в жизни новую машину! альт+мульт Цвет: серая лава на черной коже, алюминий Комплектация: внешний с-лайн + бизнес (+алюминиевые планки) +3 год гарантии + хакка5 на 17R + школа кваттро в подарках После долгих размышлений покупал в ацм. в целом нормальное впечатление осталось но я думал ауди приблежает нашу страну к европе, оказалось мы еще страшно далеки. в процессе покупки у меня сменился персональный менеджер (как я понял персональность в том, что можно одному человеку звонить по всем вопросам: покупка сервис и тп). долго не хотели давать рассрочку, мотивируя тем что закончился договор с банком, но неожиданно все разрешилось -видать договор с банком нашли.. после всех оплат перезвонили: ой мы вам выставили неправильно счет - вы нам должны еще подъехать и доплатить 700 евро - мой комплимент бухгалтерии на выдаче осмотр машины и подписание документов заняло 30 мин. - еще 1.5 часа полировка крыльев в местах где не было защитной пленки от каки-то левых пятен и замена царапанной алюминиевой планки. (альтенативное предложение кстати ездить так: через 3-4 мойки пятна уйдут, а царапина мелкая -фигня.) ну и никаких подарков на выдаче вобще.. но это из негатива, а так вполне нормальный салон, глобальные вопросы решали довольно оперативно и в мою сторону. по машине: пока обкатка, проехал 200 км не выше 2000 об не быстрее 80 - про динамику (так волновавший меня вопрос) ничего сказать не могу, езжу плавно и не торопясь. так по ощущениям: на оборотах 3-5 тыс и в спорте - обгонять можно будет. мультик - мега вещь! я в экстазе! единств только - с места он как-то слишком резво берет- в гараж заезжать неудобно. сервотроник - зачет! никогда раньше с ним не ездил - очень нра. в целом про руль - нра, что после е46 на руль не передаются все трещинки дороги. общее состояние плавности - комфортно. всякие датчики света, автозатемнение зеркала и пр приблуды - приятные мелочи. достойный штатный звук conert (для штатного, бмв курит) только где там саб? где он стоит? - я хочу на него посмотреть! очень нравится внешний с-лайн ( особенно то, что без желтых поворотников с передним бампером и спойлером) не нра и не хватает в машине: 1. лампочек подсветки в козырках водителя и пассажира 2. на спинках передних кресел нет сетки - просто тупая пластмасса. блин ну что за бред! чтобы лампочки поставить надо отдельно обговаривать?? или только при заказе нави и турбо ?? без мультируля тоже скучно. осталось поставить сигналку: вар. 1: gemel у дилера за 19к руб - аналог штатной - осн функция пищать. полное сохранение гарантии вар. 2: excellent + slave модуль - сирена + защита от тупого воровства брелка. заявлена скрытая установка, тиа дилер никогда не узнает. с гарантией потенциально проблемки (особенно с 3-им годом) кто как решал? Спасибо одноклубникам за помощь в выборе и покупке: N&M а также TSV, Chybaiss и всем кто отвечал на мои глупые вопросы в ращзличных топиках! Принимаю поздравления! жду помидоров на тему альт + с-лайн!
Ответ: Вчера забрал А4 2.0 s-line!!!! Поздравляю. Ровных дорог. Сетки и пакет доп. освещения в базу не входят, стоят не дорого, надо заказывать отдельно.
Ответ: Вчера забрал А4 2.0 s-line!!!! + куда класть телефон пока не придумал. в бмв клал в углубление перед подлокотником - здесь этот отсек полнстью закрывает подлокотник - уже пару раз забывал. в пепельницу не лезет..
Ответ: Вчера забрал А4 2.0 s-line!!!! Поздравляю!!! Класный отчёт!!! СпасибО! Жду свою!!! на след неделе забираю!!!
Ответ: Вчера забрал А4 2.0 s-line!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Поздравляю Ни гвоздя ни жезла Альт+Мульт действидельно вещь, кто бы что не говорил, но за ЭТИ денХи это лучшее....из ОООО зыж когда обмыв? :rzunimagu
Ответ: Вчера забрал А4 2.0 s-line!!!! такие же имоции были пол года назад мульта и от сервотроника, только от салона на Варшавке был рад думал что это во всех салонах Ауди и недоумение что нету в зади сетки и сотовый некуда класть - брал что было из 2006г..
Ответ: Вчера забрал А4 2.0 s-line!!!! с телефоном видимо только под подлокотник и тренить память! выпил уже за все колеса, руль и капот, банкет продолжается)
Ответ: Вчера забрал А4 2.0 s-line!!!! Я дико извиняюсь, но почему нельзя было подождать новую А4 пару месяцев и взять ее? Объясните, плиз.
Ответ: Вчера забрал А4 2.0 s-line!!!! на выдаче закупил кастрол лонглайф 3 . сказали до то1 доливать его, дальше будет другое хз что они имели ввиду) а я про ценник тут не писал вроде))
Ответ: Вчера забрал А4 2.0 s-line!!!! Празравляю.:[:]|||||| Обкатку можно проходить до 2/3 рабочего диапазона, т.е. до 4000об. Подсветка идет не в козырьки, а на потолке под козырьком. Ничего не потерял. Алт нормальный мотор для водилы без гоночных амбиций. В горде за глаза. По-моему мнению не уступает маздовскому 2,0 (147сил).
Ответ: Вчера забрал А4 2.0 s-line!!!! слуш,а что такое внешний с лайн?у меня еще внутри там на руле и сиденьях написано?
Ответ: Вчера забрал А4 2.0 s-line!!!! внешний это: решетка радиатора бампер передний шильдики по бокам накладки на пороги накладки на двери (что-то типа молдингов) белые поворотники спереди встроенный в крышку багажника спойлер диски 17R внутри это внутренний: черный потолок, спорт сиденья, руль, шлифованый алюминий - вроде все.
Ответ: Вчера забрал А4 2.0 s-line!!!! эс-лайн на 130 лошадей канешна прикол, но в целом поздравляю с первой новой иномаркой!
Ответ: Вчера забрал А4 2.0 s-line!!!! не вижу прикола.....каждый .... как он хочет а я не вижу прикола в жопеле, который даже слышно как он гниет
Ответ: Вчера забрал А4 2.0 s-line!!!! ждал первая новая вобще. до этого были настоящие драйвер`с кары 3-летки - 21093i + руль момо, чип и все дела и потом е46, 320 в с-лайне офигенски выглядит!
Ответ: Вчера забрал А4 2.0 s-line!!!! Саш, зачем так жестко? Эйфорирует grust. Новая машинка в любом случае отлично. Может и хватит 130. По сабжу-поздравляю. Выбор правельный, никого не слушай.
Ответ: Вчера забрал А4 2.0 s-line!!!! прикол в жопеле - это ОПЦ (280-сильная GTS дешевле ALT с S-лайном, при этом существенно интереснее и нафаршированнее). остальное - банальные овощевозки.